搜索

[东莞] 猛狼过常平LX酒店向四川MM连发三弹

(寻欢地址):DG常平天鹅湖路
(寻欢酒店):常平LX酒店
(消费价格):650
(服务技师):612
(满意评分):80分以上
(过程细表):
在网上看了关于LX酒店的情景房帖子,不仅心向往之、急匆匆坐车经过1个小时来到常平,阿峰的指导,到了天鹅湖路,LX酒店门面很大,但是在不醒目的地方,进去之后感觉很不错,闲话不表。阿峰带我们进房选女,一波来个5个,虽然说都550全包的比较便宜,但是看不上眼。后来换了两批选了一个612#,此女来自四川,皮肤白嫩。
+ u5 A$ Z* p1 E9 V4 @由于当时情景房有客,就到了另一间炮房,我先躺好,她给我的JJ消毒之后,直接给口上了,然后她问我要不要试一下她们的新服务,“销魂四爆”据说东莞独家才有。果然跟很多地方的KB方式不一样,360度旋转先不说,还可以颜射,这个在很多地方都是要多收小费的。还别说这销魂四爆真有点意思,就像平时看A片一样,自己当然就是主角了。
冲凉做水床服务,BO推爽极了,由于水床太小,我建议让她拍在洗手盘上,我带上雨衣开干。612的皮肤不仅很白,而且很滑嫩,我从后面像狗趴式的搂着她的小腰直冲。洗手盘上的镜子正好可以反射出来,视觉感非常刺激,简直就是现场直播嘛,越干越来劲,5分钟的样子,姿势都没换就又射了,可能是太过于刺激。
后来洗干净后就到床上玩,她先给我KJ,不久JJ再次雄起,再次进攻,这次没那么容易了,大战几百回合,两人汗淋淋的湿透了,大半个小时才交出那几颗少之可怜的子弹。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( D- |! T, t7 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g9 O/ q8 Y1 P2 n' C7 }5 z1 t
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
波波大不咯啊我日啊
感謝大大無私的分享,回覆看好圖
* f4 t) [7 d# o1 y
ddddddddd
说东莞独家才有。果然跟很多地方的KB方式不一样,360度旋转先不说,还可以颜射,这个在很多地方都是要多收小费的。还别说这销魂四爆真有点意思,就像平时看A片一样,自己当然就是主角了。
/ s4 [3 N* ~: D$ D' n7 ]' Q! k2 s  i- l/ U) G# u
冲凉做水床服务,BO推爽极了,由于水床太小,我建议让她拍在洗手盘上,我带上雨衣开干。612的皮肤不仅很白,而且很滑嫩,我从后面像狗趴式的搂着她的小$ I" k3 \2 E& M* v2 C6 f
see see+ S! s- c" y4 `4 s: J: K# N
jjjjjjjjjjjj
adfasdgsadfasdfsadfasdfasdfsadfasdf
134 1246 39339 I4 {8 G# y# Z) p# V, o
8 J7 M/ O. x0 u8 M/ B  C+ g5 ^
# o6 Z. c) @' i  Z$ S( |
看看美女照片
seewwwa
回帖看美女
丽豪酒店我去过两次了,感觉挺不错的2 l* Z! D" U9 U' L6 p4 V6 X" [6 F
回覆看好圖
最新图文