搜索

[东莞] 网络红场果然给力!偶遇心中极品!天赋游记【28号】

久闻天赋国际很给力!今天无事闲来时间多。前几天刚好看群里光头陈发的活动信息。看到天赋国际酒店的活动也搞的火热,回想了一下上次玩天赋的特助,那功夫真是了得啊!吹功一流!心里痒痒的,于是提前给金狼光头陈打了个电话,给我留个位去看走秀!于是当天决定前往那令人神往的DG性地金朗酒店,一切准备就绪,搭乘那乘载着不少LY希望的和谐号,不出40分钟,立马赶到,出站时给光头陈挂了个电话,让他安排车来接我们,不出10分钟,金朗酒店的公司车已经在那同心宾馆门口等候了,到酒店看时间还早,去吃了个饭,还故意喝了补肾汤和一罐红牛(嘿嘿,当然啦,要做好准备要和MM大战嘛)   : y; c( {0 f9 N
       差不多19点半的时候天赋光头陈来电了,走秀要开始了,赶紧上楼抢个好位置坐下,一会就要坐满了!!!
. ?4 s! s/ P( v6 G0 _4 f我吃完赶紧上5楼,光头接待我直接往楼上的酒吧台走,一看还真TMD的火爆,到处都坐满人了,很快光头陈给我安排好一个位,于是听着主持人介绍活动奖项,转盘大抽奖,一等奖都有200的现金卷,(我心里也想我今天会不会有这运气哦)。很快靓女走出来,很性感都穿着豹纹内衣,(说实话:前面500的不是我喜欢的类型,本L不喜欢丰满的)接下来是550的部长,介绍说玩丝袜,玩QJ式啊!旁边的LY纷纷议论,看着花往酒吧台里仍啊!光头陈在旁边急了,已经有5个挑了,还有5个名额了,一边在旁边给我推荐一边叫我选,再接下来的一波就是550的了,属于那种年纪小的,内在好的。突然眼前一亮——“佘诗曼相似影视明星佘诗曼”我惊叫着。长相身材都很像,特别是她那乌黑亮丽的长发搭配五官衬托出她清秀的一面,此时不扔待何时。马上叫光头陈把花扔了出去,(28这就是本L喜欢的类型,哈哈)
3 s& M; G! l- x& g+ J下个回合幸运大转盘,(心里一直在念着前面砸蛋的LY别中啊!把大奖留给我,哈哈!会不会太自私了啊!)5 e: A3 d+ h0 W
本人运气想来不好!所以省了抽奖回合!!!!!!!!!
% W" l) s8 S) ]再下个回合就是美女超市,问我还要不要看,我说不看了,有这个小佘诗曼够了,立马上房。 3 @) N5 e6 G2 |) w7 C3 J! C" T

& v/ U6 o+ R2 X* M. ~- B马上安排好一个大房,关上房门,然后28问我要不要先口暴,我说先做服务吧,然后她脱去自身衣物,我一看,那RF粉红色的,真不错,她先去弄好水床,我立马脱衣,上水床,中途,我对28说好冷,她便帮我把空调关小了好多,真体贴,在她帮我用TY的时候,我看了一下她的小穴,也是粉红色的,我喜欢!
( @+ o1 L4 F" q/ ^* l2 G9 `        水床上做服务大概20分钟左右,我便对她说,在水床上ML先,感觉水床窄了点,干脆上床,详细过程就不表了,出了2Q,第一Q过后,大概15分钟后,由于28正是我喜欢的类型,所以她只随便吹了一会,便又站起来了,第2Q搞了好久好久,所有的姿势都搞过了,(后来28也说:第二次起码搞了一个多小时,心里有点自豪),不知多少回合我可真是记不清了,只知道28说了几次:你把我的腿都搞软了,但是整个过程中28从来没有出现不耐烦的情绪,一直非常努力的配合着我,这点我感觉非常不错,后来一直到前台打电话来说下钟的那一刻,我们仍然在疯狂,因为我还没有出,不过她并没有催我,好不痛快。完事后,她亲了本L一下,真的好舍不,一打开门就看到天赋光头陈在旁边等候,亲自叫人送来了水果和饮料,坐了几分钟通知我公司车安排好了,服务一流,到位。值得肯定。买单850¥这种极品850超值啊!!!!* Q- c* l0 F& }' U/ v+ j. U7 P
$ b& v8 M/ k6 h* D& a7 Z) D5 L* V
       总体的评价:天赋的所有服务水平还是非常值得肯定的,JS。经理态度都很好。本L亲自验证,确实是一个非常值得去的好场子!!!重点是我遇到心仪之极品!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- f/ K+ W! q$ t/ X' B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这房间不是金朗的啊。。。。。。  发表于 2013-3-10 04:44
真不错啊 光头下次给我也安排下  发表于 2013-3-9 18:27

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
推荐

$ W+ d& k( p7 e0 E" k7 S       总体的评价:天赋的所有服务水平还是非常值得肯定的,JS。经理态度都很好。本L亲自验证,确实是一个非常值得去的
hhhhhhhhhhh
kk
值得肯定
kk
kk
kk
kk
值得肯定
sdfsdfsdfs
天赋的所有服务水平还是非常值得肯定的
夜晚.黑色的寂寞
ddddddddddddddd
sssssss
ffffffffffffffffff
ddd
最新图文