搜索

[东莞] 【转】春风得意马蹄疾,一朝讨得美人醉

近来工作忙的昏天黑地,不过还好,总体来说都在往好的一面发展。今年过年以后感觉都挺顺,这周末刚好有空,于是想着邀约二三好友一起去FC缓解下压力,不禁想起今年年初的时候在FC的一朝风流。- s* b+ B5 _. e! n
    古人云:烟花三月下扬州。扬州在古时候历来有着很浓厚的胭脂味,“二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫”“三分天下明月夜,二分无赖是扬州”这些香艳的词句总让我这个现代人对古代充满了无限的遐想。呵呵 没想到现在就身在广州,不得不说是一件幸事儿啊。初八的时候广州还是乍暖还寒的天气,和一个兄弟踏上和谐号直奔FC,这次距离上次去FC应该有两个月的时间了,我想coco应该不认识我了吧,呵呵。没想到coco见我的第一面就认出我来了“是你啊!”呵呵,我就说平时工作关系陪客户进出一些娱乐场所也在所难免,但是遇见COCO那真的是非常难得,她能记住你的每一次行程和你的所有喜好。呵呵,话不多说,自然上到5F以后是两罐红牛送上,然后带我们来到选妃房,令我惊奇的是COCO居然记得我们上次也是在这里选的,而且看样子这间房应该是JS们走房的第一间,赞一个!真的很不错。正值年初淡季JS们的数量自然是少的,我也没有抱太大的希望,喜欢的姑娘还在家过年,所以这次纯粹是陪朋友来玩的。由于我对眼缘很看重,所以既然她还没回来,我就只能要服务好的了,选来选去,最终还是挑了623,听说是服务很好的,coco说好那肯定是好的,不用怀疑,既然没有眼缘对的,那就只能选服务号的,呵呵,没办法。
6 t. B# n4 J9 z1 k) U( A$ X9 I
9 E' F; ]9 f, o, M7 u3 J* M
【轻拢慢捻抹复挑 初为霓裳后绿腰】
" [, ]1 }+ Q# q, f, a% O# c0 P# G) t    进房不用多说,JS喜欢挽着你进房,而我更喜欢牵着她的小手像散步一样走进去,FC的房间真的是九曲十八弯,我很佩服小姑娘们认路的能力,要是我这样的路痴绝对会迷路。进房间以后623就笑着抱着我很主动地要脱我衣服,呵呵,我笑着说:“你就帮我脱,自己不脱啊!”她居然跟我说想QJ我,汗一个!我说咱们先去洗澡吧,照常是先准备好水床以后才起钟,这一点我很喜欢。值得一提的是水床服务,623水床上真的是很给力啊,而且也很照顾人,问我水温怎么样啊,这样躺着舒不舒服啊。唉·····只怪我确实没什么感觉,就随他摆布了。期间我还问他:“你原来是不是在厂里做得”她很惊奇地说你怎么知道,我说:“我感觉我就是个流水线上的工序啊,做完一个做下一个”呵呵,把她逗得哈哈大笑,于是我们在水床上就开始了第一Q,由于那几天没休息好,也是太累了,没几下我就缴枪了,呵呵 。也没想控制,随便吧。做完以后继续服务,洗完以后跟我说:亲爱的,我们去床上吧!! M" ?3 _" j- `

' G  o0 G/ M+ D) r) B【银瓶乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣】
: X- B) J% F) [# E    回到床上我也比较累了,前天刚下飞机晚上又忙着整理资料都没有睡好,真的很想睡觉。623也很体贴不会吵着你要你完成任务。慢慢帮我做全身的按摩,手法确实不错,虽然不能和深圳一些场子的专业JS比,但是在桑拿场应该来说相当不错了。全身舒服以后精神也好了,年轻嘛,根本不用吹,自然而然就可以了。我们相视一笑,她拿出TT,披上雨衣就坐了上来,还是很体贴地问我“这样舒服吗?”呵呵,我说你舒服就行。于是就开始上下震荡起来,忽而突破,忽而又转为平静。真的是很紧哦,哈哈!过了一会我有点受不了了,赶紧换了一个姿势,传统的姿势很快滴来了几下,所有的积蓄倾囊而出了,哈哈。我也是太懒了,也不想着多换几个姿势玩玩,可能是太累了当时,唉···也不能怪我,确实没什么感觉啊。但是服务真的很不错啦。- Q2 S! }7 @! E) ]5 c0 X

+ h1 V- e7 J) t1 A8 F+ `【别有幽愁暗恨生,此时无声胜有声】
! {/ y! K: R3 {5 p2 R   两次以后我也实在动不了了,真的好累,时间居然还有很多,唉···好吧,我说我就抱着你睡一会儿吧。她很听话地钻到我怀里,睡在我胸口玩我的头发。不停滴跟我说“你怎么这么白啊!我自卑死了!”哈哈,还很顽皮地跟我比身上哪个部位比我白,==!无语了。我说这是天生的啊,我要跟你生一个的话肯定也很白啊。于是又笑作一团,抱着她真的很舒服,过了一会我居然又睡着了,快到钟的时候自己醒了过来,跟她说我们出去吧,于是很乖滴帮我把衣服穿好。出来以后coco已经在外面了,真的很敬业,按惯例知道我喜欢喝茶给我送上一杯热茶并问我怎么样。呵呵 ,还能怎么样啊,没见到想见的那位,随便凑合着呗,不过服务确实很给力,也让我知道了真正的莞式服务是怎么样的。所谓“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”来FC以后其他场子我真的不想去了。首先是COCO给人的那种亲切感我在其他场都找不到,就算跟她聊聊天也真的很不错,其次就是FC的环境真的很温馨,好吧。我都已经是熟客了,哈哈哈。3 s- [. ?5 L6 V

# X3 ~, v9 [- E0 T, X   不知道是不是FC给我带来的好运,工作才一个月的时间发现事情越做越顺,很多有利的一面都开始偏向自己了。老子说天之道在于损有余补不足嘛,也许就是这个道理吧。马上要周末了,这周末终于有点空了,一定要去FC了,希望这次能玩得再开心点吧,哈哈.! h2 \! |7 q2 _3 E" Y3 h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( q' }4 x# R! N, a7 n0 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x