搜索

[东莞] 伯爵气质佳人差点让我沉船

本帖最后由 狼者风范 于 2013-3-6 16:40 编辑 8 ~- B% ]6 r- j, @5 ]' t6 ^' X

- }1 O2 x( \, O6 x  三月是一个令人向往的季节,充满希望于幻想。最近一直忙于公司的工作,年初五回来后忙到现在。最近在网络看到伯爵大家评价很高。决定去体验下,在论坛记下文少经理电话,马上处理好手上的东西,马上和谐号出发常平。5 z: H& m& ^/ n, z: _4 j" F+ T3 t

! z6 F/ `) _4 [/ R% U   到了常平是文少经理安排车接我到了新世纪酒店,第一次到这酒店感觉环境不错,到了场后刚好遇到花街走秀,一进去就见到远处有个很清秀的女孩站在哪里,一看是我的那杯茶,马上叫文少经理拿下。为了避免广告成分技师号码就不写出来了。是599。* k6 v+ u* Y  @# B+ J

4 d$ X2 S, W0 p5 X* L* H/ A$ R  难得出来玩一次,叫文少经理安排了最好的房间,这里的房间感觉还是不错,比起以前玩的地方舒服多了,闲话不多说了,技师进来的时候真是一笑倾城,搞到我还有沉船的感觉。幻想归幻想,技师过来后帮我宽衣解带。然后自己脱起了衣服,当看到她把衣服脱光后发现她的身材真的是太好了。后面的服务就简略。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3 X6 H' i3 i7 s  r1 E$ O   
   最后只能奉上偷怕的几张相片。  @4 R0 _  f7 h# F% g: z: }

- _3 q$ D) ^6 u/ y% ?) J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 `( j/ v# n, e3 T$ R9 w. r. f3 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ gp
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ gp
推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回
顶…………沙发……小坐………
销魂四爆
苛刻咳咳咳
真系誘惑至極
万一我的枪太长
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
哈哈
真棒,相当不错啊!
不错,看看。
·················
快乐
还要好好好好好呵护
气质佳人
good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
lo ju
最新图文