搜索

[东莞] 常平千百度小护士蹂躏糟蹋之旅

常平千百度小护士蹂躏糟蹋之旅2 Z& }% P) ~' @/ o; s
说蹂躏不为过,130分钟之内狂射三Q,喜欢她的弹手B波,下来,都被我蹂红了,哈哈,喜欢她的护士穿扮,让我有一种想躏她的冲动。而糟蹋就过份了,只是感觉这个词和这个标题搭配起来有点搞笑了。
  g: i3 I' z. f( U2 T4 ]( x昨日星期天,趁休息赶场去东莞,打开了好几个网站看了不少场地介绍,为的是做足功课,但几轮下来,发现在场地介绍中能看到脸的技师唯此千百度一家,其它的均以网络下载或打码图片,坚定让我选择了它。" v$ B8 t6 q! L
到场子接待我的是小沈阳经理,然后在水上T台那里挑女,星期天,狼多啊,两排沙发就是满的,看来这里生意还不错,人有跟风的习惯,我也是,开始看了几个,不是很满意,没能见到很多的时候,我决定等,期间和小沈阳聊了很多,有点意思,大大咧咧,但不失实在,小沈阳告诉我抢女要快点,满意就OK等等,像救火似的,感觉到今天非同导常啊,未到半小时,听到下钟一位靓女,带到秀场来,我和小沈阳坐在入口处,133穿着粉红色护士穿,聊骚不失性感,屁股很翘很挺,映入眼帘的时候我就确定了就她,旁边的一位经理也在喊着OK,不好意思,我先了,哈哈。% G. p; [$ ?# |8 @
小沈阳介绍进护士房,和服装比较搭调,我也正有此意,期间“小三”挽着我的手臂,一走一扭,感觉到她的调皮可爱,恨不得当场就强暴了她,但做为男人,我必须要低调一些,不能猴急,我忍啊,感觉好远,终于到了护士房,关门就露出“狼”人本性,我自己都感觉有些好笑,偷吃的感觉总比自己家里的刺激,就好像小时候偷家里的香肠拿到外面去用野火烧着吃的感觉,无比美味。
4 Y. |: H# T8 v8 x4 `1 A过程很完美,她很调皮,笑起来嘴巴很大,不时搞些鬼脸小动作,让我趴那里检查身体,调皮的说我弟弟肿大,要帮我吸等等,很有意思,护士房今天也让我找到了另外一种感觉,另外,这里面的设备有点小牛逼,像CT螺旋机样子的设备,里面还有一点小阴森,把护士房演绎的非常到位,和她一共做了三次,水床上、CT机上和办公桌上,到处都有我们淫荡的身影,因口爆没能爆出来,因第一次太猴急入了小道,第二次口爆怎么都爆不出来了,看来她口攻需要加强,而不是我的问题,呵呵。
3 K! q, n5 ]  L: J7 o: \) q快乐的时光总是很快,结束临走时,她答应给我拍照留恋,为此,附图几张,仅供各位意淫。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# W4 ?( }# ?8 F9 s5 m- F: d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回
mivideo://video/detail?id=V000009646&ref=mibrowser2.0&entry=migs&search_kw=ga%21hfg&search_rank=2&ref=mvsearch_browser_server&request_id=1967fa08-6147-44ba-ab8a-f45257de2f91#Intent
yy
haha
有机会去试试
hhhhhhhhhhhhhh
波大腰细翘臀,值得一搞!
快乐
谢谢分享。。。。
波大腰细翘臀,值得一搞
回复看看护士
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这Re:避开周未高峰,周一体验常平林冲场里的快速回复给楼主点评论吧
看看看
ddddddddddddddddddddddd
jkankan
swadefrghjkjhgrfwdasadrfgh
看看...........
ddddddddddddddddddd
好图,谢谢分享
so good~! so well~!
最新图文