搜索

[东莞] [蒲友原创首发精华贴]林冲场体验598,情人的感觉是培养出来的

林冲场体验598,情人的感觉是培养出来的

* {- e. h  U+ P$ V$ v  u) ?
自从认识林冲以后,每次去常平桑拿前都会习惯性地打电话问一下他那边的情况,冲的就是林冲的老实,林冲不会忽悠客人,每次找林冲,都会得到很满意的安排,即使你不找他订房,他也会以诚相待!

0 e3 ~0 e- h" a9 X( B+ P
星期天,无所事事,小DD蠢蠢欲动,于是又习惯性地打电话给林冲,问一下他那边的情况,林冲的回答是,最近客人暴多,客人和MM的比例有点失调,在他那边现在通常都是狼多肉少,呵呵,真够老实的;再问林冲,其他地方呢?林冲说,其他地方据他得到的消息也是差不多的情况;还问林冲,那现在有没有什么好的MM可以介绍的?林冲说,昨天有一个新入职的MM598号,客人反应很不错,服务好,波波虽然不大,但极为漂亮,可以说是处女波!
4 `, J9 r" [" x6 k0 X% F9 A0 f
新鲜MM,处女波,这个相当的有诱惑力呀。继续问林冲,那这个可以保留不,林冲说,现在MM供不应求,不可以保留了,只能到现场选,如果非要某个MM,可以排队点钟,但不可退钟。之前在林冲介绍下搞了,121,503,都是相当的不错,再次向林冲确认598的情况,让林冲把598和121,503对比一番,林冲说,说到波波,598,121,503都是极品,大小排序如下,121最大,503次之,598最小,说到服务,598则是最好的,说到长相,半斤八两。为了不到现场和群狼争食,再加上对林冲的信任,直接在电话里叫林冲帮我排队点钟598!林冲说,现在598刚上钟,问我两个小时可以赶到不?两个小时足以!

1 R# p: N" Q7 M" N8 {/ ]( w
挂完电话,立刻开车出门,一小时后,已经到达林冲场,看时间还有,就在旁边的茶餐厅吃点东西,上上网,看时间差不多,就进酒店上5楼,在前台报了尾数,由于是直接点钟,林冲直接带我上房,跳过选秀部分!

8 X" s+ E, I' y) r( J
在房间里等了一会,598到了,林冲在598进来的时候已经识趣离开。598穿着红衣黑裙空姐装,一眼看去,并没有给我惊艳的感觉,但往前细看,发现598其实长得相当的精致,越看越好看,从598的脸上往下扫去,598的胸部确实没有121和503的大,但598有着自己的优势,那就是白,598的白是那种天然的白,虽然房间灯光不是很亮,但598身上散发出来的白却是耀眼的!

- i4 c1 I; L4 \4 C9 |
598先把服务用品准备好,然后起钟,调好音乐,先把我脱到只剩内裤,随着音乐,598开始扭动起来,598的舞跳得并不难看,虽然598外表看起来是那种小家碧玉型的,但598的舞展现给我的感觉却是狂野型的,598跳舞扭动的幅度很大但却不失性感,边跳边脱,598很快就把自己脱到只剩内衣裤,带着挑逗的眼神,慢慢地向我靠近,轻轻地把我推倒在床,我的咪咪还有我那还在内裤里的小DD正在被598挑逗着,在598的挑逗下,内裤已经被小DD顶了起来,598轻轻的把我的内裤褪去,然后坐在我身上,把自己的内衣裤也缓缓的脱掉,598的身材已经完全展现在我的眼前了,意料中的小,意外中的美,598的波波,真的说不上大,但却真的很漂亮,白、嫩、粉,波波上的小头是那么的漂亮,晶莹剔透,真的好想吃上一口,598真的很白,这种天然的白,是最为诱人的,598的小森林很整齐,排列有序,这是男人都梦想进入的桃源小洞,598的身体条件实在是太出色了,……
& G  x2 F0 I9 f8 e+ K9 P6 u
水床服务开始了,不知是不是因为对598有感觉了,水床上,我并没有要求598做过多的服务,只是简单地做了漫游和刮痧……

; K( u: _9 l/ H3 t2 J6 _  e/ I
冲洗过后,回到床上,同样的没有要求598做服务,此刻的我开始在我和598之前培养一种情人的氛围,边聊着,边让598为我剪剪手,修修脚,采采耳,再做点简单的按摩,然后就让598躺在我身边,对视着,这回感觉来了,从和598对视的眼神着,我看出来,598开始对我产生了好感,我的双手开始在598雪白嫩滑的身上轻抚着,嘴唇慢慢地向598的小嘴靠去,一开始,598避过了,但不我着急,转而向598的额头,耳边,还有脸慢慢亲着,598在我的调情下,慢慢地开始呻吟起来,小森林也开始湿润了,此时598双目紧闭,小嘴微张,我知道,598动情了,此时不亲,更待何时,我们的双嘴终于合在一起了,随着体内热血的沸腾,我们的吻从一开始的只是嘴唇的接触转向舌头交緾,我们紧抱着,不停地深深地吻着,小DD在摩擦中,一点一点地长大,598也感觉到小DD长大了,问道:“亲爱的,要我帮你吹吗?”我说,都这么硬了,不用了,其实我是有私心的,毕竟如果598现在给小DD吹了,等下做的时候,我还真不知道如何去吻她了!
2 x& z! q1 Z' ?- c7 s9 @6 z
我也到顶了……

- M9 B5 J6 Z* ^# e
事后,我们躺着床上,对视着,情不自禁地又吻了起来,感觉来了,真的来了……
# _# j. ^& u0 M4 i7 }! z- n
有感觉的时光过得是那么的快,穿上衣服,很俗气地把小费给了598,出门前再一次亲吻,到了前台,和林冲聊了几句,带着甜蜜依依不舍地离开!

3 n1 m4 P$ A7 G- L4 ?1 ~( c
图片拍得不清楚,有点暗,将就着看吧!
0 ^! X, K$ L" k# _7 A) L4 A9 W" X

8 O8 K. I' L% h6 v7 B! N/ ?

2 q; o; ?9 {2 K3 c) Q# ]+ K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# K# E+ k, U/ t
7 P& Y2 x: E6 T. d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,
8 D, g2 o% |% x( }4 b' g% r
* H9 f* G8 f8 j0 B$ t3 n) M有感觉的时光过得是那么的快,穿上衣服,很俗气地把小费给了598,出门前再一次亲吻,到了前台,和
多谢分享
发现常平LX酒店的评价还不错,性价比高
看看
看看
卡卡卡卡看
支持。。。。
多谢楼主分享多谢楼主分享多谢多谢楼主分享多谢楼主分享- _$ }: z' y! L- u# T7 c

, P: N2 x' y9 M# Y  V) P$ x( p" `
  l' f) t( h  \7 }  X
还是看看的风花雪月好了
睇下先。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
将就着看吧
看看
有机会去试试
最新图文