搜索

[东莞] 林冲场,再次体验报告

林冲场,再次体验报告
4 J1 E' K$ s' F. v- a$ X
    小狼最近在论坛看到好多大大的文章,写得很精彩,对各位大大的分享奉献精彩很是敬佩,无奈一来,小狼文字功夫不怎么地,二来去桑拿的机会又少,很少有机会为论坛作贡献,最近终于让我有机会再去了一次常平,把经历分享一下,写得不好,请多多包涵!
/ b+ j$ M6 Z+ |+ v
    话说前两天,有个做IT朋友放假,由于他一般都是平日放假,所以也没什么朋友有时间和他一起玩,那天下午他微信我,叫我下班后和他一起去常平,其实刚过完年回来,工作忙,我觉得有点累,本来不想去,但经不住朋友的哀求,而且朋友说他包来回车费,餐费,好吧,去吧!

5 `1 }* J  B% \& q
    5:30下班,朋友开车到公司接我,一路高速直奔常平而去!
, g* K7 c, G( n: q& K: K
    在路上,问朋友去哪,朋友说,去林冲那,林冲的口碑很好,前段时间我刚找过他,很耐心,很热情,这回又可以享受林冲的热情接待了!
  c8 z9 f8 w6 K1 _/ U& p( Y! o9 p. n6 a
    到了林冲那差不多7点了,停好车,坐电梯直接上5楼,朋友在前台报了手机尾数,林冲就过来和我们握手,客气一番就把我们带到房间选MM,林冲大概问了一下我们喜欢的类型就开始叫MM给我们看,第一批,来了7个,第一眼的感觉,觉得这里的MM一般般吧,当然了,一般般之间还是有一个合我味口的,855,先保留,而我朋友则喜欢998,叫998也保留,998其实长得比855要漂亮,不过笑容没有855好,第二批来了8个,朋友给我介绍,188,121都很不错的,性价比很高,可惜我不太喜欢娇小型的,由于这两个朋友都上过,所以没有保留,继续来第三批,这一批,有个808那眼晴会放电,一直在电我们,不用说,这个也是要保留的,第四批,好像没有了,算起来,我们只看了20来个MM,不算多,林冲解释说,刚过完年,好多MM没回来,这个可以理解!由始至终,林冲脸上一直保持笑容,对各位MM的介绍也很到位,耐心的林冲真的很耐心!

$ B) ?+ @: W. Y
    好吧,把保留的855,998,808叫回来PK,3选2,虽然808不停的在电我们,不过,我还是喜欢第一眼感觉的855,而朋友则选择了998!
# {# j4 g6 k5 \6 v, e
    和朋友分开,各自和自己的MM进房,进房后,855先给我看服务卡,然后她去准备服务用品,起钟后,855想直接吹,我说,先冲凉吧,那样干净一点,于是855先把我脱光,再把自己脱光,855脱完衣服后,身材很正点呀,虽然说不上上粉下嫩,但比例很好!

/ Z! s- e$ n  J9 {) F
    冲洗过后,先水床服务,855做得很好,洗头也洗得很舒服,其他的漫游,毒龙这些都一一做齐,总得来说,很不错,莞式的水床服务还是无敌的!
, }1 K/ P( w1 g6 ]/ I
    水床服务完后,回到房间,855开始跳艳舞,855跳得艳舞明显的比其他MM要好,显得专业,事后,问她,得知,原来她是桑拿里的领舞,平时走秀的时候,都是她来跳,难过跳得不错,855一边跳,一边向我靠近,把我推倒在床,就开始给我吹,855不但舞跳得好,吹功也不错,很快,我就受不了,要求855带套上马,先女上,我感觉想射了,就叫855换男上,在855上面,运用九浅一深慢慢的做着,慢慢的,太有感觉了,实在忍不住,就猛插几下,把第一次射出……855让我休息一下,把套子拔下,用湿纸巾为小DD清洁,含了口温水,为小DD温暖,看时间,足足为小DD温暖了两分钟上,这个不错,小DD在855含着温水的嘴里,很是舒服!
* R" ~" k0 H* T0 D
    做完第一次,有点累,躺在床上,叫855帮我按一下,力度不错,按着按着,855又开始为我服务,当然服务不外是漫游,毒龙这些,做完服务,855又开始向小DD进攻,老实说,出完第一次的我有点累,本来想着第二次是出不来的,没想到,855知道我累,在做第二次的时候,一直都是她主动,第二次看时间,不会少于半个小时,不过855一直很主动,没有向我喊累,相当的敬业,就这样,在855很主动的情况下,又射出了第二次!
' q) Q, N  h) r9 Z, r# z  S7 v
    第二次出完,时间很快就到了,和855再去冲洗一下,就出去买单,林冲过来接我,说我朋友已经出来了,在休息厅等我,林冲问了我服务情况,我也一一说了,和朋友在休息厅和林冲聊了一会,就回去了!

O2 }  a( R8 X# u
    林冲很热情,一直把我们送到停车场!
' \4 G9 |) @! [
    总体来说,现在林冲那边的MM不是很多,不过选择空间还是有的,林冲的接待很热情很耐心,我选择的855,服务一流,态度一流,极为敬业,而我朋友选的998,在回来的路上,朋友一直对我说,998是极品,虽然服务一般,但内在极为出色,波波不但漂亮,而且粉红,小森林也是少毛一线,最关键的是水多,做起来爽,说得龙飞凤舞的,说实话,我也有那么一点点心动,呵呵,下次有机会再找她吧!
8 }  v! I  x, o  g5 J; e: A

4 T7 Z1 F9 t# A# g. |  S9 C( {3 o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) |$ \. ?4 v; Y1 w, \/ c1 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-3-2 17:59
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
好的好的好发酒疯减肥减肥
推荐
打的想法吃吃吃吃吃吃
ccccccccccccc
ddd
回复,看图,拿分,走人
在林冲那边的MM不是很多
ddddddddddddddddddddd
Yyyyy
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
AA
看看
大干了半个小时后洗澡
看一啊,行不行哦
不错的帖子,支持楼主,谢谢分享
不错的帖子,支持楼主,谢谢分享
小蕾
看图
Ddddd
最新图文