搜索

[其他] 圆了我一个小小的心愿—淡水遇短发极品718#中豪国际之旅

圆了我一个小小的心愿—淡水遇短发极品718#中豪国际之旅
& P" a- q  r! {5 I7 K每个人心中都有个人心中的爱好,包括美女,。
7 k" E2 d- ^* Y2 G% f  i我心中的女人,短发,咪咪大,圆圆的脸蛋,淫淫的眼睛,皮肤白皙,
9 T+ y) g$ m* D$ T- a1 i, `事由,最近没有上班,年刚过,无聊之下,天天瞎逛,在街上寻找心中女神,% I2 B' `* p) [1 m6 ^( i
     今天下午同样的心情,朋友突然电话给我,最近在忙什么呢。有什么节目吗?无心的回
  f  }4 i* k  V4 j答到没有,一个人瞎逛。朋友淫笑到,我发现了一新大陆,看上去不错,想去验证下,有性
- G  m+ h) \0 @9 s0 b趣不?
/ O8 E: e# r5 M( g, a$ E: F* v" B9 k唉,那行吧,晚饭后朋友开着自己的车到我门下,兴奋的叫着快点出发了,' a- K+ K/ Q0 m% }. W2 I
介绍下我这朋友生来爱好这口,大学一直到现在我两无话不说,一起读过书,一起嫖过娼,0 i0 `4 o1 p( m! B' ]& y; G% x
说到,我已经定好房间了说今天晚上有50个极品等候着,呵呵,我说去那里呀,他说淡水呀
( |" y. n1 G. W# ^, y8 h0 N% `4 J3 b,,,,,,,,怎么改口了,之前都去东莞的,他说在网速了解的所以一起去验证下,
) f, C) |8 f/ k8 c$ s$ D0 B二话不说座上车就去了,,
/ w, q6 }# ?1 \6 q9 D经过我两在高速上的淫笑闹声后,50分钟的车程到达了淡水中豪国际,电话后,阿龙下楼来
0 p6 Q6 g9 P# h8 K/ @7 ]9 U接,热情下,在电梯已经在问喜欢什么类型等等,,,,我把我喜欢的要求同阿龙说后,他
$ [, ?! Y" G0 d. g1 n  [说刚好有个718就是你这样的类型
* d# P% S6 f# u  Q我说先看看吧,因为在桑拿中我就没有找到过自己真正喜欢的类型,,所以没有那么冲动,: a( m3 e$ y; f1 `7 a( M
一般业务都是敷衍我们,,,,6 N; m$ r- z( ?& t7 w
正好赶上他们这里女孩子最集中的时刻,晚上的19:30  把我两带到房间里后,先是带上一& E& M* j- `4 T2 ^+ I
批女孩子来,有7——8个其中有个788和776算是还可以的,但没有下手,我和朋友默契的说
" p: a! P5 _0 J- I换一批吧,阿龙很是热情的,嗯嗯,,,,
  s3 B- J! o% F1 e4 D" {# a第二批换上来,10个左右,有个111号我两都有点动心,娇小可爱,玲珑剔透,我没有好意思  C' y) H& Y4 D6 j# H1 _. P, B
的说,你来吧,我的朋友小梁《话名》我朋友直接带着就进房间了,,我两算是很有默契的
$ X2 J  [% ~& X) S' p  c8 x* K" |* X,每次如果谁更加喜欢就算先上,$ E3 z/ p& Z: f/ V4 Q; M; o
剩下我一个人了,我问阿龙你刚不是说有个718不错吗?直接叫来吧,阿龙答道,说这个时候
6 V, h0 u* K$ U$ ~- g1 P还有很多要不要看看?我说不了直接看下718号先吧,,阿龙在一旁对着对讲机叫到718#到) l0 @. @$ L  `* |1 e" v( X3 z9 q
216房,,,期间阿龙还在和我沟通说那个好,,此时718房走进来,阿龙还没有回过神,我
/ o3 J1 n# z1 c说就她了,,,,短发,咪咪大。圆圆的脸蛋有可爱来说不过,眼睛水灵灵,皮肤中等,,9 o% G) }9 a  O& Z
,不能用完美,只能说刚好是我喜欢的类型,,巧合下,我两进房间了
5 k% T  M- z2 o# g; c8 m+ B$ t# a0 r3 }( p7 a+ _  w2 q
进房后,718先跟我聊天,蛮开朗的,知道调节气氛,然后进房简单的洗洗后.出来懒懒的躺5 H, \0 h8 `4 _7 V
在大床上看着电视我就从后面凑了上去开始抚摩修长大腿,慢慢的从长衣伸进去,把她的厚的
. F5 q/ ~. ?; Q连裤袜褪到大腿上,
; N& G4 A' ~0 j$ W( }一只手在她的双乳上抚摩,一只手抚摩她的大腿内侧.嘴巴轻吻她的脖子和肩 很快她的性欲
$ J; S. S) O) g. j( Y2 G, a被我挑逗起来。我说要干她,就这个姿势搞!我脱下裤子,有褪下她的内裤.她拿出套套~喔!, t) C! x# c+ j  u+ {
带上套,
( V% E( `: v1 V4 U7 c' n+ a# i她侧躺在床上,我从后面进入.这个姿势以前只在AV中看到过,还没有实验过.这次试了一下。$ o  T. d. z  D5 s
因为我好久没有做了!所以比较快,才4.5分钟就射了。
: V, s3 \' X3 q# y6 R. V
4 F6 d9 W! \$ {3 C& z7 C: v其后水床口爆就不多说了,总体感觉此行圆了我一个小小的愿望,这此照片没有,怕在我女
& Z! h9 J4 u) M8 F3 q) \0 w1 ]1 B神心目中坏了我的形象~~~~~~~~~走的时候拍了下战地和走廊做为纪念
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  u2 Y" k3 f; o' b9 R9 |! e
5 @- Q2 d+ y: z" ?' j$ Z/ ?+ J

* h1 {2 N# [. G/ [, V7 m9 }
7 r" V' ]1 n* j3 T: r+ x! }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
2 [. \3 g# _/ i; x8 |+ o. B8 |
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddd8 J" ^- |: j* p& Z4 {
各花入各眼;
回复看图
呵呵··观察··观察···
多谢分享
多谢分享
看上去不错,想去验证下
淡定淡定淡定
..................good
```````````````
圆了我一个小小的心愿—淡水遇短发极品718#中豪国际之旅
看看) }5 @; A8 J  V2 b, L: i4 t
# Y, T6 Y- S# o! _% ?

( R. s. ^0 ~$ [% y- ]) O2 S
. C/ d# ]# n" J4 ^* Z
wwwwwwwww
最新图文