搜索

[其他] 淡水中豪国际个人体验,极品超模788#

淡水中豪国际个人体验,极品超模788#1 L; x% t. E3 n& r! ^4 I: ~

, |  D' I4 g, _( q时间: 2013.02.18
' C% W: ]; r* l' v, `项目: KB,水床ISO,ML
7 I  A2 L2 r# C% t营业时间:中午12点-凌晨4点3 I) O2 s( |3 m( u' d2 v
消费: 400/B牌 500/A牌  600A牌/700模特- }) q7 A; F* l. v
安全:我走的时候都客满拉,安全拉
" V# R! o% Z- _; F; R5 j2 s: h细节(带白话):之前系呢个论坛就蒲左几晚,看到大家提到淡水话桑拿好正,深圳噶桑拿根本冇发比,昨晚17号就想着添日去试下一试,好不容易挨到今日, 哈哈,因为沉晚兴奋到训无着,本狼27岁。8 o3 n: H: M) J8 V9 |% ], p) K
   今日下午12:30,吃左饭,做公交车到淡水立交桥
% Y& ]5 G. W) o1 c- E连忙打给龙经理(他电话论坛上有),果然专业兼态度好,电话响拉3下就接拉,我就跟他预定房间,留下自己的姓,OK,说到站后再给他电话,由于雨大,车慢点,还有5分钟就到站时,龙经理又来电话,说车子已经在外面等我拉(其实我本来想着打的去的)倒着淡水是下雨,龙经理电话话,车在你左手的中国工商银行门口。几分我才稳到,上面写着中恒F亚的车子,5分钟不到就到了中恒泛亚了' z- v4 X5 b/ U& U) y. H4 ]! U$ s; `$ P
   龙经理已经和另外一名女部长在门口迎接我们3人(超热情。。),其中我,和另外2个(他们认识)就跟龙经理到电梯门口等,还给我们名片,在电梯说花街秀正在进行,看表,系15:00正,上到去2楼,右边经过一个门就是花街选女,进去,就见到25个左右穿黑色旗袍(外面再披一层红红的薄纱)叉腰排二行(选美一样,JS右腰下点挂着号码牌),里面超吵(D音乐劲到咩紧),,可能是下午,人不多,我自己一个霸左一张坐,桌上很多玫瑰花,龙经理由于很忙,就叫一个还蛮漂亮的助理帮我,说什么要求可以跟她说,个助理好靓女,挨过我耳边说谁怎么样,上面JS怎么样,我看到她没带BRA,正所谓,由于JS多,一时拿不定主意,个助理就推荐我挑个站到边边后面的模特牌的7XX号(说她服务超好),我话OK,她就刷的一下飞奔过去送玫瑰。之后个JS去拿包包,再走到我面前(身材正,BB应该34左右),对我微笑,然后我们手拖手出去,(我见到我前面桌子的胖中年老头挑拉个波好大(应该有36),不过样子就丑的)本来去圆床的,可惜没有拉,就直接去拉218号房,里面摆设就象论坛商家里发布的一样拉。. ~& v9 m5 r: b0 E
    进房后,15:10报钟,首先JS帮我脱光,然后就在电视机前调音乐,跳艳舞,跳几下,扭几下(屁股还时不时贴着我脸那种),跟着脱一件,直到脱光光(看到我想流鼻血拉)(大概8分钟)然后就突然嘴贴过来亲拉我一下,我晕。。我正想还击,JS就手拖着我手,另一只手抓我XDD,在我耳边吹气,说,老公先洗洗嘛,慢慢来,眼睛还电我一下,我就被她拉进去水床那里的,然后就是水床的ISO拉,推得我舒服死拉,尤其是DL,不过张水床趴着还好,躺着就不舒服,因为头和屁股位置是空的,搞到我歪着头躺着(这点希望改进)。,反正这样弄到快17点,就嘻嘻。。。。。最后,搂着MM,睡拉5分钟(搂着很舒服,皮肤滑),跟住去冲凉,中途电话催,之后比钱MM,由于刚才太爽拉,心情好,最后比左她800(多给100,她叫我下次还找她)。
3 l# K/ f# e" F( i& f; t+ k    牵手出房,龙经理已经和刚才那个靓女助理(她竟然说我脚步浮,有机会和她那个就好拉)等我拉,问我刚才怎样之类的,还说今天没有圆房不好意思,大哥前,大哥后,非常客气(大家以后可以找他),最后帮我截埋的士(塞车,车费17元),之后到立交桥,买左18:15分的公交车费,晚点,19:00才安全深圳。
6 t, I) z* |* Q6 _7 M     龙经理说03月25号有活动搞,要我去,可惜周一到周五都要上班拉,唉。。。边位大哥去拉就发下报告拉,最后附上JS照片 。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) A' R; i4 E0 r) z" c& e. Z

- p) G7 |- R' |! T4 i; [  J& K5 j) G) q5 M: {5 f; B4 A9 z( O
- }; {/ d) x6 B# w8 _
# l' \8 M. P; V, p0 C& u

c9 }: T8 `3 f% Y! G3 u6 S& M/ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
女人要想波波大,就得经常给男人摸,男人有力气,经常摸,血液循环了,所以就会变大的,你认为呢?我非常瞧不起那些与男人约会蹭吃蹭喝之后,不仅一毛不拔,而且还拒绝与男人开房上床的女性朋友!对于这种很不道德的行为,表示强烈的谴责!有的女性朋友,自以为千娇百媚,对男人具有无限的诱惑力,对于男士的邀请约会是来者不拒,跟着吃,跟着玩。但是,之后,当男士要求开房上床的时候,就开始装了,一本正经地强调俺可是正经淫啊!尼玛的!不上床你出来干什么啊?看流星吗?一个大男人,整天奋不顾身地工作着,起早贪黑,没日没夜,有多么忙你知道吗?人家在百忙之中,邀请你出来吃饭喝酒,难道就真是为了请你吃饭喝酒啊?人家上辈子欠你的啊?酒足饭饱之后,请你开个房,睡个觉,用伯菲迪克做个一个小时,过分吗?饭你吃了,酒你喝了,开房上床的正事你不干了,你说这叫神马玩意啊!还有天理吗?还有王法吗?还自我辩解,说什么:出来只是说说话,散散心,喝喝咖啡!你以为找你出来是开人大会议的啊?我也不是说女性朋友跟男人一起吃个饭,就非得要上床,作为女性朋友你可以拒绝。但是在男人向你发出约会之时,其目的应该是明确的,上床是约会的一项重要内容,作为女人你要是没这个心理和生理上的准备,你就应该一口拒绝,给出最明确的信号!否则就请随身携带安全套从容赴约,为和谐社会做贡献!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
女人要想波波大,就得经常给男人摸,男人有力气,经常摸,血液循环了,所以就会变大的,你认为呢?我非常瞧不起那些与男人约会蹭吃蹭喝之后,不仅一毛不拔,而且还拒绝与男人开房上床的女性朋友!对于这种很不道德的行为,表示强烈的谴责!有的女性朋友,自以为千娇百媚,对男人具有无限的诱惑力,对于男士的邀请约会是来者不拒,跟着吃,跟着玩。但是,之后,当男士要求开房上床的时候,就开始装了,一本正经地强调俺可是正经淫啊!尼玛的!不上床你出来干什么啊?看流星吗?一个大男人,整天奋不顾身地工作着,起早贪黑,没日没夜,有多么忙你知道吗?人家在百忙之中,邀请你出来吃饭喝酒,难道就真是为了请你吃饭喝酒啊?人家上辈子欠你的啊?酒足饭饱之后,请你开个房,睡个觉,用伯菲迪克做个一个小时,过分吗?饭你吃了,酒你喝了,开房上床的正事你不干了,你说这叫神马玩意啊!还有天理吗?还有王法吗?还自我辩解,说什么:出来只是说说话,散散心,喝喝咖啡!你以为找你出来是开人大会议的啊?我也不是说女性朋友跟男人一起吃个饭,就非得要上床,作为女性朋友你可以拒绝。但是在男人向你发出约会之时,其目的应该是明确的,上床是约会的一项重要内容,作为女人你要是没这个心理和生理上的准备,你就应该一口拒绝,给出最明确的信号!否则就请随身携带安全套从容赴约,为和谐社会做贡献!
#在这里快速回复#需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
路了咯哦
楼主辛苦了谢谢分享
氓民
什么都不说,先看看.
ooooooooooooooo
超模788#
大哥前,大哥后,
非常客气(大家以后可以找他
d
不错
感谢分享
支持一下
ghkkjhhggyjbb
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最新图文