搜索

[东莞] 年后第一炮,炮打XH829大波妹,有图有真相。

【2月21日】东莞市常平镇XH酒店
; i5 _5 L' S  I# W( f【采花地址】:东莞市常平镇鑫豪酒店

- m% t9 U- S  \" q3 W6 \4 s【验证时间】:2月21日

) E6 s2 `$ B* ~0 q) B4 L【小姐数量】:刚过了年,不是很多,也够挑了1 [: ]8 K% ^& |" _5 z
【小姐素质】:
80+,全部28岁以下,部分眼前一亮
- }, g5 C) i) N/ ?【环境设备】:90,超四星标准
4 [' Y7 P+ c& e0 q) O6 N# ^, |【营业时间】:中午12点到凌晨5点
* C, V2 D: ?& F" D6 o) `【价格标准】:518-7187 m3 k- S, f0 E/ B! a/ a4 W% Y
【安全系数】:80,基本上还是很安全的,没出过什么事情! T9 _! ~, F3 C, w8 I7 Y; c
【采花经过】:
' R0 U. {/ i% y# U# [过完年,憋了整整20来天,漫漫长夜寂寞难耐
。到了差不多10点钟,还是忍不住了,打了电话给XH酒店的莉莉,预约了房间就杀过去了。到XH不是第一次了,里面的装修绝对是一流的,硬件无敌,超四星嘛。上楼后,热情招呼,新年新气象啊,接着被带到一个房间,发现技师全部都是新工衣了。过年JS回家,也就10个左右,不过素质都不错,来XH就是冲特兵来的,829丰乳细腰肥臀,一眼就看中她了,就她了。
5 Z3 S' h4 t- J+ ?    技师很健谈,一脱衣服,我简直鼻血都要喷出来了,太火辣了,身体线条很好,重点是胸部居然有D罩杯!按耐不住欲火,先拉着技师来一炮再说,刚巧那天状态真的很不错,第一发就搞了半小时。接着去洗澡,
全套服务一个不少,漫游、毒龙钻、刮痧什么的一个不少,服务真的很不错。回到床上,先聊了下天,发现原来是老乡,老乡见老乡,更要脱光光。技师更加用心了,接下来光是口交都弄了差不多20分钟,什么姿势都用了,本狼也算是过了半百人斩的老手,还是被爽到不行。第二发把技师干到高潮叫救命,半小时还是没出来,我怜香惜玉,鸣金收兵。* d( m8 y% D& `, c% A
    结账650元,
心满意足的走了!) O9 Z+ g3 v8 h6 @- {

+ }. [+ s3 E* M9 \0 n7 b. NJS特点:波大腰细肥臀,吹功好,可爱型,做爱很有一手。不亏是特兵,服务没的说.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 c9 S6 r; S  P) u, P
: O9 [" R, W' z) D2 m$ ]" |& u+ x2 _( u

3 b. @1 R+ N# }, B
- ?  ^4 g* V8 Y3 i5 k# `6 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-2-25 11:12
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
I1 C0 D 0 L# w8 F* M4 h* N; \* o 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
沙发沙发!!!给力给力!!!
还有没多点照片了,哈哈......
顶楼主
年后第一炮,炮打XH829大波妹,有图有真相。 - 体验点评 - 蒲友网,楼主好厉害的样子!
干hi妓女出现
了路图死路他
了路图死路他
了路图死路他
谢谢楼主分享!
nnnnnnnnnnnnnnnn
。。。。。
r7bgfhjj
kan
ddddddddddddddddd
???????????????
早就668了你还650
最新图文