搜索

[东莞] 梁公子汇华免体归来——没有期待,却有惊喜

( N3 Q1 q2 k8 ?! s
梁公子汇华免体归来——没有期待,却有惊喜9 d1 j' K$ s, o  ]' J

# Z! s7 v6 a% t1 K) N

( `2 Z8 E+ k4 u- U关于免体:很荣幸,在最近的一届比赛中,承蒙各位L友的抬爱,小弟不才,意外的获得了第一名,在此对所有参加投票无论是否支持我的L友都致以最诚意的感谢!
" i2 [9 ]# G6 W" O. a
" v1 t6 Y9 D5 b% c, a* H- x" t
关于汇华:我曾经经常在汇华出没,汇华给我留下了美好的回忆,但同时也给我留下了难以忘怀的心痛,那是一段沉船的经历,沉船的过程是幸福的,是享受的,但沉船过后,却是难以言语的痛楚,那时,我沉的对象是一位KTV的MM,当时的我,最盼望的就是周未,每逢周未,我都会和MM相约在汇华,所以尽管我是汇华的常客,但汇华的桑拿却是我唯一未曾涉足过的地方,沉船过后,怕触景伤情,逐渐淡出了汇华,也淡出了中元街,当然没有淡出常平,没有了沉船的牵挂,从那时起,就开始了我的疯狂桑拿,几乎玩遍了整个常平,唯一没有玩过的桑拿,真的可能就只有汇华了!
$ Z- n/ ?2 V3 O' |6 Q
) P, C! M; s! ~6 ]; h; E2 E关于阿虎:得知我在
获得了一名,第一时间在论坛了发了自己的电话给版主,晚上联系阿虎,本来我的想像是在电话的另一头,会得到阿虎热情回应,怎知阿虎得知我的身份后,态度反而更冷淡了,更质疑我的身份,把我当成其他场子的枪手,甚至是业务,顿时本来满腔热情的我,瞬间在这寒冷的夜里,完全的被浇灭了,不过后来,阿虎说道,兄弟,我现在是对你有怀疑,不过,等我们接触过后,你会对我完全改观的!你明天过来就好,我会为你安排的!
5 b  v* f! Q$ g* ?1 g% M/ {
4 A7 A* ~: H/ q+ c; _+ q8 j+ F8 a/ n
凭着心中那么一点点的希望,第二天,按计划出发,在和庇号上,致电阿虎,告之阿虎到站时间,期望他安排车接,阿虎在电话里说,好,我现在很忙,直接就把电话挂了,再一次,我受打击了,心中那一点点对阿虎的希望只剩半点,剩下的半点希望也只是对汇华百位佳丽的期待!2 b. D, q$ E4 g4 V# h

( Z$ q, O, D0 r& z' Y4 x/ R  P8 C列车准时到达,到同心宾馆寻找汇华的专车,在路上陆续看到有富豪、金郞、凡尔赛等各大酒店的车,唯独不见汇华的车,无奈只有再致电阿虎,阿虎说公司车的车牌是466,突然听到一阵喇叭声,一看车牌正是466,当车身确写着是金郞而不是汇华,管他的,先上车再说!
* t/ G2 }7 _' w" u; V1 @; H% u
. v( C) P) p  b) S& J! L+ `9 [
一路兜兜转转,好在不是坐的士,不然真以为是黑的,不过也可以理解,毕竟从火车站到汇华,虽然路程不远,不过一路上红绿灯很多,绕一下路,会快点!
! U/ v2 p$ h: t+ M7 I4 Z; X- G1 L7 u

0 |( I, }0 W0 S9 X1 f/ k很快就到了汇华,司机说,汇华的老板,可以下车了,同车的下了两位,其他的估计是到金郞去了,后来从阿虎那得知,原来金郞是汇华的分公司,共用公司车!$ i4 K3 B: ?7 ^* R" q, n

- ]- J& {( K1 |5 _8 A8 w上了四楼,报阿虎订房和手机尾数,阿虎正忙,在休息厅里坐了一会,才见阿虎出来,本来就对阿虎的印象不好,所以对阿虎也没抱什么希望,俗话说,希望越大,失望越大,今天我是,没抱希望,却有惊喜,阿虎把我带到房间,送上红牛,并陪着我在房间聊天,在和阿虎的聊天中,也慢慢的了解到阿虎的为人,豪爽!9 H9 y3 X) m( a
! |" `. B7 A, C  R  u" X. k
我把对他的第一印象说了,阿虎,连忙跟我道歉,说他是个大老粗,而且周未很忙,所以在电话里怠慢了我,再三的给我道歉,看的出来,阿虎确实是个不错的小伙子!
7 |. H6 H9 z' l, B* a1 P1 K* D. g% g

# G2 y7 q3 V- `! q/ }( m& h4 M关于汇华的百花齐放:不知不觉,到了7点,花街开始,和阿虎从房间里出来,一看,外面已经是群狼聚集,而且还在花街前拉起红线,防止有狼事先冲进来,这排队的场面,我想比起春运买火车票、还有灵隐寺的领腊八粥都有过之而无不及,所不同的只是,春运买票,为了回家,灵隐寺领粥,为了健康,而汇华排队,则是为了,在百花丛中采到自己心中的那一朵花!/ B4 U/ Z  c2 Q1 Y
, p, g5 T) o8 [
美女们,依照价位,从高至低,一一出来,一个,两个,三个……,我在心中默默的数着,最后,数字停留在68,68是个什么概念,能在一个地方同时看到68个美女,我想常平只有汇华可以做到!随着美女的全部到位,红线外的狼也被放了进来,瞬间,数十匹狼蜂涌而入,一个,两个,三个……美女们一个个的被自己的狼带着,而我则在一旁,很是淡定的看着眼前的盛况,后来也是陆续的有下钟的美女补充进来,也有狼陆陆续续的进来,直至花街结束,还剩差不多30个美女没有被挑到,粗略一数,在花街上我自己看到的美女在80左右,加上在上钟的,估计汇华正常上班的美女绝对是100+!' v/ \4 |! ^3 u6 `3 r2 x- B

! j7 Z7 }1 Q' j* E) H' H全程,阿虎都陪在我的身边,为我介绍各位美女的特色,简单的说一下我有印象的几位美女吧:- A5 s5 u& g! W; ~3 c6 `: k8 k
6 ~2 {  ?" B$ f' s) C% g
A8,阿虎介绍,服务一流,可惜在我看来,老气了一点;
. y  A, y& G+ @, `  g, s. nA12,A22,都很高挑,很有气质,可惜,阿虎介绍,服务不咋地;) w1 u! }, U" v: M* o* r3 H# H( V
A18,很纯,我的菜,阿虎介绍,内在极品,服务一流,可惜,与我无缘;
. L* F) C' o8 G. `. O' o; v# F936,850,都是可爱气质型,但同样可惜的是,阿虎介绍,服务一般;
1 A* z7 ^1 b+ z+ F# K686,566,这两个不错,阿虎介绍,服务也是一流,可惜,我是下钟后才见到她们的;* L& N. _; V* X
当然还有号称东莞第一骚的666,那样子,确实够骚的,眼睛放电,舌头还会时不时的伸出来,挑逗一下你,可惜,不是我的菜!
! y6 z- ?- k) O/ Y  i

5 H& R5 G  ~% |$ y来常平的时候太匆忙,没有吃东西,就对阿虎说,我先去吃点东西再回来,没想到,阿虎说,兄弟,我陪你吧,于是和阿虎去吃东西,想来想在汇华吃的,但汇华中餐被包场,于是到旁边的曼联茶餐厅,哪知,在那坐了老半天,也没有人上来点菜,叫了几次服务员,也是没有反应,服务态度太差劲,于是直接走了去美怡登的中餐吃,在吃的过程中,阿虎和我谈了他的理想,可以看得出来,阿虎对自己的人生很有规划,阿虎,我看好你,加油,希望你可以早日实现自己的理想!
, l' i6 E% T6 C9 R0 J) t2 d2 k: i
, q' A6 Q( d$ U/ |  ~
吃完饭,再次回到汇华,再把没有上钟的美女叫过来看,也看到了很多花街上没有看到的美女,可能是花多眼乱,我一直决定不了该选择哪个,我喜欢的类型,服务基本上是不行的,服务好的,又不是我喜欢的,犹豫了许多,想着,干脆选个自己喜欢的好了!: j, g* }  h# U$ m
/ S5 [, M% P9 V: {) H. M# v5 P
最终我的选择是969!
# M- ]2 g5 {% A1 S; F; Z: p

' g$ P! Y+ e& V关于969:河北保定人士,年芳24,身高,165,当天没有化妆,这也是我选择她最重要的一个原因,我喜欢素颜美女,只有素颜的才是真实的!素颜的969,在汇华众多化妆的美女中,是那样的脱俗,那样的靓丽!
5 r* r: {+ K" V7 [! a  y
, t( G' u! [# m- G- I) I2 W6 p4 u. F
969,拥有36D的犹如木瓜般的豪乳,皮肤光滑白晰,身上的肉挺多的,但不是胖,屁股很大很翘,全身上下摸起来很有感觉,很舒服,唯一不足的是,以前在KTV上班,有啤酒肚,而且估计胸部太大,经过年月的摧残,有那么一点点下垂!
* G; i; l# r' m: K, A6 h) U# d
3 G7 G7 a; J/ R5 V7 e
关于体验:969在准备好服务用品,把我的衣服脱掉后,起钟!' i" {* Y( {# w
  b% h0 z* l' J
从整个流程来说,969很明显的有偷懒的嫌疑,做什么事都是慢吞吞的,而且,一开始脸上是没什么笑容的,对这种美女,据我的经验,只能是慢慢的和她聊天,投其所好,说不定会有意外的惊喜!
2 u" d0 l  Q% b( P  [

' i( X: E, Y- w, ?- A) n7 |; B, |969虽然做服务是慢吞吞的,不过,这位的美女的技术是相当的不错的,特别是吹箫,很有节奏,由于自己也有很几天没有碰过女人了,很快就被969吹爆了,值得一得的是,969是等我的精华完全的流完后才松口,而且事后,还用温水给小DD整整的温暖了5分钟,光看这一点,我知道,969绝对是个可开发的美女!
8 L2 N: Z7 `7 c; b( P

2 `; @  k4 `' m3 N( c+ r# i休息过后,我主动要求969不需要做任何服务,就在床上抱抱,聊天就好,聊着聊着,就把969的话匣子打开了,明显的,969脸上的笑容也丰富起来,和怀中的美女聊着聊着,我的手开始不安份,一只手摸着969的大波,另一手在969的身上不停摸索, ,最终,我们双双共赴巫山之颠……
. |  f4 x4 e# v' L: t+ e. k
7 p/ J# }; }, u
冲过凉后,我先出来,在床上,等了许久,969才姗姗出来,呵呵,969还是改不了偷懒的习惯!看着时间已经所剩不多,但我想再来一次,于是要求969为我吹起,969也知道时间不多,但还是很配合的给我吹奏起来,这一次吹奏,
" K2 b4 `& Q; J" G! U, e
累了,我的真的累了,躺在床上,双脚发软,突然脑海想起了一首诗:% x2 D7 z9 p6 m
3 {. ~, I+ p9 ^( ~/ [
桑拿在汇华,汗滴身下女;
2 z4 j$ `) l2 s( @1 Z都知做爱爽,无奈双脚软。

3 g$ r1 J! y7 d* I- J: o9 ~# B 1 D' w& g  U, s1 a9 }- v; f9 d
最后,在969的陪伴下,再次去到花街,找到阿虎,在阿虎的陪同下,再次欣赏汇华的美女,花街,结束,看到汇华的休息厅还是有很多狼,不由得感叹,汇华的狼真多!
( ?# [0 x2 P; G& ^

" N% |2 T, a& o1 S8 c# y2 L告别阿虎,离开汇华,完成了这次汇华的免体之旅!+ ?5 o0 o) k* `# \8 a6 f

0 |2 u9 }; P7 b/ E文章太长,最后还是稍稍总结一下吧:( ?% N' U" V5 ^* w% q: `
4 m1 a3 m5 s  Q  W5 M. M) N# d* f
获得免体,心情激动,电话阿虎,开始失落,接触阿虎,有了惊喜;
' d' }  a/ g. q2 D6 e汇华桑拿,狼多女多,百花齐放,名不虚传,经理阿虎,值得肯定!

8 [9 Q. b( e$ Z. G( |3 e , e, l: w+ ~/ L4 S
关于图片:虽然偷拍技术不行,但是依国际惯例,还是回复可见!
* Z# p, E7 H5 e- w
1 R2 `5 ?! |/ p+ P1 \' A  n) N4 T2 Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x