标题: 广州避雷贴 [打印本页]

作者: q710112400    时间: 2021-12-7 01:10
标题: 广州避雷贴
QM找了一个BZ,报了课表7/1,12/夜,我问两次多少报9米,还说包车费,等来到了就跟我说7米KC,12是2次还要车费,当时我就就不乐意了,我说QM报9米2次包车费,我说最多给你1K两次包车费,她说行吧,然后过程就是毫无FW,直接KC卸货,我去XZ的时候她说她朋友给她送吃的,直接开溜,电话打过去给我拉黑了,一点诚信都没有,直接跑单!做了个7米的KC花了1K,QM 367383716,JS 198 1744 6272,JS微胖跑单避雷各位LY
作者: 笨猪干我    时间: 2021-12-7 14:04
严厉打击这种骗子中介,偷钟糊弄交差的行为严重扰乱市场正常需求,曝光它,让大家知道它的无耻
作者: mashuang    时间: 2022-4-29 13:31
love58805200给你推荐一个。6米 我前天刚试过
作者: li171    时间: 2022-4-29 18:07
mashuang 发表于 2022-4-29 13:313 x* M; q) L; D% x+ r# b
& L: g* ^  W0 r7 I
靠谱的么?
作者: gaochao2211    时间: 2022-4-30 18:55
mashuang 发表于 2022-4-29 13:317 D7 R8 Z& q) p. ~2 I, n
% N' v# D" s) F1 v+ {( q5 I
服务如何?顺畅吗?
作者: 我是你狼哥    时间: 2022-5-4 01:35
白云会所服务一次70分钟,追求服务的可以去试试2074259731
作者: lhmhxq681225    时间: 2022-5-6 14:34
作者: tianxiadiyi    时间: 2022-5-6 20:40
mashuang 发表于 2022-4-29 13:31  f) H! `, |/ D- i7 T: Y' z5 D& `

0 X% B# u. H0 _/ M% r0 p  c! ?  |靠谱么,人和照片是一样的么

欢迎光临 (http://www.sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2