标题: 极品175嫩模,大长腿销魂蚀骨 [打印本页]

作者: 欧宇航    时间: 2017-3-8 16:22
标题: 极品175嫩模,大长腿销魂蚀骨
本帖最后由 欧宇航 于 2019-3-11 18:52 编辑 8 B; ^2 w) q! |0 n1 z! ^) h

6 s) n; Z7 m+ {5 H【验证地址】:威斯汀; D8 X+ L9 w+ D+ h
【验证时间】:2-28
# X. X' W& L4 {: o! R【美女姓名】:Sweety
! O9 {' B" x# O【美女年龄】:20岁
6 }2 V. @8 `, o# L. B/ @【美女籍贯】:不清楚
, r# _/ o# Q" G/ [9 P3 r【服务项目】:基础项目 毕竟是高端1 s6 ^; \9 t% k# N; q7 z
【样貌身材态度】:服务态度热情,身高175,体重102,胸围B+
  M+ ~4 ]. Z3 }- F3 L8 k1 }6 K【环境设备】:酒店不错+ y- }, H$ f! b; u
【验证花费】:3K 起
  [) m2 c9 J, N9 L  B. d& F【安全评估】:安全归来8 [; b' G! o& A! j6 ^
【验证细节】:5 Y3 d  |) W4 V$ I9 W2 T) \  Q
5 O# @( _+ N9 k4 i: ~, O+ a, }2 L
    比较热情,很懂礼貌,推开门的瞬间我就觉得她为人很不错。跟照片是一样的,175的大高个,人也漂亮的嫩模。我的JJ已经成75度竖起来了。她先用她的胸器在我眼前晃悠,这个是我要求的。妹子按我说的做,还是很听话的。随后妹妹用她的双唇包裹住我的JJ开始给我的JJ做按摩,搞了许久妹子起身,看她兴致勃勃的帮我把套套戴好,之后开始做着下蹲运动。妹子刚开始好像还有点塞不进去,说着我的JJ大,但之后我的整个JJ就已经在妹子的身体里面了。我的两只手放在了她的胸上,两对胸器握起来手感不是一般的好,那种幸福感真的很赞!让妹子上面任性了会儿,也不能这么被动了,我开始主动出击,从后面插进了妹子的深处。妹子就像带着羊骚味的小绵羊,我快乐的扭动着身体,屁屁给我干的啪啪啪的作响,然后再换个角度来个侧插,各种姿势玩了个遍,那种爽快感没有去试过无法想象的出来。完事之后妹子态度依然很好,付好钱和妹子告了别。
' J- S. Z; X7 ^! H' z* w4 W2 C; h* ^# k% c: E9 p' F- o
【联系方式】:模特经纪微信 :mayafeizhumiao 或者QQ 2060002608   ( 可视频验证 )
( i+ b: c0 N3 c6 @6 c
& p, T: ]+ v9 n/ d  z3 M[attach]116439[/attach]
/ F1 \  `! }, M( M0 Q( H' p6 t+ O; ^# u/ y

作者: wj15xk888    时间: 2017-5-29 14:59
就喜欢你这种这么直接的,可以提供消息的
作者: kkjjee    时间: 2017-6-19 22:55
有多爽......
作者: luck0755    时间: 2017-6-28 19:11
作者: jennytang    时间: 2017-6-28 20:28
多謝師兄分享
作者: kennyswb    时间: 2017-10-13 21:00
看见图片就往上了
作者: 11223355    时间: 2017-12-12 22:54
还以为是本人联系方式
作者: ddds    时间: 2018-1-10 19:55

7 F9 R# \! n' g# Q/ o- b给 大 家 推 荐  一  款 催 * 情 * 药 哦 叫 玉 * hu * 蝶 要 的  加 扣 三 二  四  九 一 二 四 三 二 .就 说 小 钟 介 绍 的.以 后  我 也 好 打 折。. ! @3 O# s0 c, p" _& q4 J

作者: 麦克埃文    时间: 2018-2-3 12:39
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 空谷幽兰A1    时间: 2018-6-7 16:34
作者: 蒲友5354    时间: 2022-9-27 22:11
楼主艳福不浅啊

欢迎光临 (http://www.sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2