标题: 【JYG#66高挑湘妺子】春意盎然、柔情似水、招數多姿又多采 [打印本页]

作者: 快乐小狼    时间: 2016-4-14 02:28
标题: 【JYG#66高挑湘妺子】春意盎然、柔情似水、招數多姿又多采
【JYG#66 高挑湘妺子】春意盎然.柔情似水.招數多姿又多采[attach]81477[/attach]昨天吃午飯時候 , 同事文哥仔鬼鬼崇崇走过來 , 在我耳边細訴著 , 明天休假很想北上吃喝玩乐 , 剛剛在论坛上见JYG #333 美少女 , 很有吸引力 , 又是他那杯茶子 ,即時被她吸引著呢 ![attach]81478[/attach]
4 P/ G# D: n+ Z1 @+ `& e! ?
又話從來未去过 JYG SAUNA ,人生路不熟 , 想揾我做其盲公竹帶路去飲呢杯靚茶 WOR ! 還說那天下午茶、晚飯全包在他身上呢 !......... 哈哈哈。橫掂也有一段时间沒有去过 JYG SAUNA HAPPY 了 , 既然文哥仔开声叫到 , 唯有做个順水人情 , 大家一起北上齐歡乐啦 !.......呵呵呵 ' R6 i0 m8 B. S1 v
[attach]81479[/attach]
! V: G' A2 `7 }% v0 C

/ d; e" P; m, |" G' H0 o! r1 d) T7 t! E
当天大家約定在罗湖关口 , 口岸茶餐廰先行來个下午茶餐 , 飮杯茶、吃个包!TEA TEA , 便往  JYG   SAUNA 进發了 !  因很久沒去過   JYG SAUNA , 以我記憶所及 !沿地鉄上層走廊行至盡头 , 經行人隧道再靠左往橋社和平路方向繼續行 , 一出隧道出口, 过对面馬路靠右沿和平路直行 , 看見天橋过馬路 , 在滨河路靠左直行 , 看見  7天連鎖酒店 ,便順利到達 JYG 哈哈哈

( j1 w5 J" ^3 A9 ?3 \
[attach]81480[/attach]
一进前台剛巧遇見一个高挑囡囡在掛单 , 样貌身材蛮不錯啊 ! 衰妺還嬌俏地笑著向我点头问好呢 ! 還即时自動報上老num#66 ! 橫掂老子今天還沒有著落 ,既然天作之合 , 今天與她緣份將至就不作他選了 ! 即時落ORDER BOOKINGO呢位小妹子#66吧 ! …hahaha
[attach]81482[/attach]
6 T9 ^; L1 a; D1 ^  C
!於是炸炸臨冲完个靚凉后 , 由部長分別帶領我们进入房間 , 躺在床上等候着呢位小妹子 #66來臨 。不知不覚间已聽見敲門声了 , 我隨即把房门打开 。已見 #66 來过欢迎的擁抱 , 隨即再來个見面 KISS 呢 !大哥我是 #66 玲兒啊 ! 今天很高興有緣與你一起欢聚呢 ! 就讓你好好試一下我身手吧 ! 又想不到 #66 玲兒手骨也不錯啊 ! 衰妺還怪手多多 , 周不時来招猴子偸桃來作弄哥哥仔呢 !衰鬼 ! 哥哥仔开始有料到啊 ! 那我就出去拿东西了。
[attach]81484[/attach]
0 N: R5 h5 I9 b0 x+ a
PART 2
! Q( Y4 {( [0 R& B
  不知她急定我急 , #66 玲兒話都無咁快已回來了 , 衰鬼我回來了 ! 就讓你好好享受一下吧 !隋即把我全身來个大解剖 , 話咁快已把我剝成光光豬了 , 還說哥哥仔英偉不凡 , 紅紅润润 、大大个蘑头 , 一看已想吃掉它了 !.......嬉嬉嬉
[attach]81485[/attach]
4 u2 c5 z- `- @9 f5 i
衰妺玲兒也急不及待把上衣飛掉 ,一對C  CUP BALL BALL 即時应声彈出來了 , 雙手也乘机在她身上施展上下其手 , 疲於奔命來个奧秘大捜索啦 !左手一个波 、右手一个波 , 左搓搓 、右揑揑 !一对靚波波夠堅挺、又夠彈力、又好揸手啊 !継而改向兩粒小櫻桃邁進 , 錫完左乳錫右乳 , 慢慢地玲兒也忍不住輕呼著 ! 我也吃得不亦乐乎呢 ! 看見 衰妺玲兒 那么陶醉 ENJOY的樣子 , 真是不知是她爽還是我爽了 !衰鬼 ! 果然有一手 , 想玩死人咩 !....... 嬉嬉嬉
[attach]81486[/attach]9 j& \6 z1 F8 d6 l2 F& x- F
衰鬼玩完人家对波波 , 輪都輪到你接招了 ,  一對靚波波替我做著 波推   BODY MASSAGE  漫遊 , 衰妺確是有一手 , 那種波推壓迫感受 , 真是確實不同凡響 。很有 FEEL 啊 !又被她咀仔在身上吸吸啜啜 , 再配合双手十指音波功 , 在我的身上不停騒癢着 , 還不断在耳窩內輕吹呵氣 , 加上迷人的呻吟聲 , 已令人想入非非了 ! ....... 哈哈哈
衰妺継而叫我跪下來 , 將屁股兀起 , 用其一对波波在我的屁股上施壓著 , 做著屁股 BALL BALL MASSAGE , 真是不一樣的感受啊 !.........正正正
[attach]81487[/attach]
- \" h! U& O: D4 J' ^2 f
說时迟那時快 , 玲兒突然來个鯉魚翻身 , 從我屁股胯下 , 從后鑽入到我的小弟弟跟前 , 像火車捐山窿一样 ! 衰妺玲兒已在我的哥哥仔上發功了 。
最后還來招波波夾腸腸 , 小 弟弟真係爽到硬如鉄筆 , 一柱擎天了 !.............hahaha
終於可以反身了 , 衰妺即时把小妺妺对凖小弟弟 不断磨弄著 , 咀仔不停吸啜我双花 , 跟著衰妺玲兒用漱口水漱漱口 , 継而用消毒噴霧灑向小弟弟 , 再用濕紙巾替哥哥仔 清洗一大輪……超讚
[attach]81488[/attach]
# m, A/ \( e" x- Z4 p2 C4 E
正本好戲开場了 , 衰妺玲兒先用咀仔 、脷仔招呼著我的小錦囊 , 還想呑噬我兩粒小春子啊 ! 再在小弟弟外圍騷擾著 , 継而慢慢地向哥哥仔施展其魔笛追繧功 , 不斷在吹奏著 , 含 、吹 、舔 、瀨、啜   , 様様齐 , 間唔中又來幾下深喉 , 时不时把哥哥仔吞沒了 ! 再用一对迷人眼神凝望着我 , 春意盎然 、柔情似水的样子 , 好像有点渴求呢 !衰妺玲兒 眼看我還未把我就範 , 這時又示意我 , 又要另轉招式了   !即時叫我企在床边 , 企著讓她再次施展其魔笛追繧神功  !
[attach]81489[/attach]
! d" Y" h' @  X; o% H( d
企著·看着衰妺玲兒不停地吞吐着小弟弟,尤如像AV MAKE LOVE LOOK動作一樣,即時刺激感大增啦!玩得兩玩,又要轉花式了,衰妺即時拉我坐在沙發上,跪下來替我演奏一大輪,被衰妺用不同花式吹奏,這時又刺激、又兴奮,哥哥仔已慶合合,燢過火屎了 ! 腦海裡不停叫撑住!頂住!這时衰妺又把我拉回床,隨即自動把其 LITTLE 藍色小UNDER 脫下
% D' A  c$ |6 ^; b
[attach]81490[/attach]
. i& v1 ^! l2 b( ^
....h時擺下個69式陣勢 ,好像又向我下戰書了!一隻靚鮮鮑即时活現眼前。差D忍不住想一野噬埋去呢!可惜我不是黑舌一族.又少了一分享受了.......hahahahaha!a
[attach]81491[/attach]
! \) [  @7 s5 i$ f
惟有在其鮮鮑外先行打擾著,再探玉门关,已覺其小妹妹已有溪水,慢慢滲出來了。加鷹哥一陽指又要出動了,不断向其湖底入侵,已見湖水像缺堤一样.水源滾滾來 , 愛液不斷洶湧而出來了。哥哥仔不停在衰妺玲兒口中抽抽送送著。左手揸波波、右手忙於招呼其小妺妺,最后終於也撑不住了!極度兴奮下狂呼着,就在衰妺玲兒口中爆發 !烟花爆得夠燦爛!多姿又多采呢 !.........hahah

% b* C4 \" u. M
作者: chaos1988    时间: 2016-4-14 11:11
有在其鮮鮑外先行打擾
作者: 雨成    时间: 2016-4-14 11:16
作者: wenjindu    时间: 2016-4-14 13:53
部长电话几多啊?
作者: 一三四    时间: 2016-4-14 14:10
先赞后看,文明回帖
作者: wwr138228    时间: 2016-4-15 09:32

作者: EHAAA    时间: 2016-4-15 17:30
看看情况
作者: zanypeng    时间: 2016-4-15 20:54
ddddddddddddd
作者: zxc3045498    时间: 2016-4-16 00:59
hhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 雾云    时间: 2016-4-16 01:45
...........................................
作者: flymagic    时间: 2016-4-16 16:00
dddddddddddddddddd
作者: utopian_ken    时间: 2016-4-16 16:15
写的生动澳!!!
作者: feiying    时间: 2016-4-16 21:45
feifei工工在大
作者: drzzb    时间: 2016-4-17 09:23
看看有多精彩。。。。。。
作者: 609486565    时间: 2016-4-17 09:58
好好好好好好 好
作者: myielm    时间: 2016-4-17 17:42
写的很好
作者: armchannel    时间: 2016-4-17 18:58
dsgdvdvsvsvdxxdsvcc
作者: wanggane123    时间: 2016-4-19 00:15
滾來 , 愛液不斷洶湧而出來了。哥哥仔不停在衰妺玲兒口中抽抽送送著。左手揸波波、右手忙於招呼其小妺妺,最后終於也撑不住了!極度兴奮下狂呼着,就在衰妺玲兒口中爆發 !烟花爆得夠燦爛!多姿又多采呢 !.........haha
作者: houng30    时间: 2016-4-19 08:19
goodgoodgoodgood
作者: popeye    时间: 2016-4-19 13:57
这么多字已经够赞一个了,顶狼友
1 T/ y; m( S$ K" h
作者: 粤王子    时间: 2016-4-19 17:27
好  好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好        
作者: jbdd    时间: 2016-4-19 21:40

作者: 我去    时间: 2016-4-19 21:48
djdjdjjdjsjdHhshs
作者: iamwtf    时间: 2016-4-20 16:20
好咯好咯好咯好咯
作者: zebraliu    时间: 2016-4-20 21:40
...............................................
作者: luguijing    时间: 2016-4-21 13:00
thank you veyr much
作者: king__    时间: 2016-4-21 13:18
gghfhjfhgjfjhf
作者: zouming1977    时间: 2016-4-21 18:22
漂亮啊,我也想要,怎么办!
作者: cjw1321    时间: 2016-4-21 21:15
作者: pd2005    时间: 2016-4-22 01:24
似乎是广告贴
作者: pd2005    时间: 2016-4-22 01:35
似乎是广告贴。。。。。
作者: 太阳之子    时间: 2016-4-22 01:49
不容错过,的确不错。
作者: snakeyuy    时间: 2016-4-22 11:05
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"
作者: CARTER12    时间: 2016-4-22 21:41
bbbbbbbbbbbb
作者: happy007    时间: 2016-4-22 23:51
娨 碜夺查寻厘米
作者: fdddd12    时间: 2016-4-23 01:49
作者: kixxx    时间: 2016-4-23 14:52
!.........hahah
作者: yuepy7788    时间: 2016-4-23 15:51
作者: zjm737168868    时间: 2016-4-23 16:30
是真的吗
作者: zzh04    时间: 2016-4-23 22:20
图片是那个人的话到不错
作者: fab    时间: 2016-4-24 00:19
烟花爆得夠燦爛!多姿又多采呢 !
作者: wwehbkyy    时间: 2016-4-24 03:24
联系方式方式方式
作者: qwe7624549    时间: 2016-4-25 02:59
56桑拿论坛»论坛›桑拿沐足体验›技师靓照›东莞常平的汇华红牌J
作者: 杨哥哥    时间: 2016-4-25 11:22
文明回帖
作者: woyaokaixin    时间: 2016-4-25 14:17
adfafsff f fgqrqwrfssadsd aff dffd df
作者: 1255569294    时间: 2016-4-26 01:08
作者: 13144819289    时间: 2016-4-26 16:50
真有哪漂亮吗
作者: y2274637    时间: 2016-4-26 18:51
写的生动澳!!!
作者: wcxalbert    时间: 2016-4-26 19:17
精彩!好文!
作者: 869834180    时间: 2016-4-27 20:57
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: DONGYEQIN    时间: 2016-4-27 21:02
fsdfdsfdsafdsgsdagsdgfsd
作者: 代号021    时间: 2016-4-27 23:15
好久没有看到好贴了
作者: alazif0217    时间: 2016-4-28 04:24
有无下文?
作者: 骨肉分离    时间: 2016-4-28 06:41
啊啊啊陌陌
作者: zhh7626    时间: 2016-4-29 16:31
谢谢分享精彩内容
作者: kaomamama    时间: 2016-4-30 10:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sfyangc001    时间: 2016-5-1 12:22
存在士大夫士大夫撒旦的
作者: zgbj2004    时间: 2016-5-1 18:16
少时诵诗书
作者: Gangrel    时间: 2016-5-2 18:48
谢谢分享~~~~回复是美德~~~~
作者: AsdaDAdaD    时间: 2016-5-3 21:33
KYHFUJFGFJGFJGFJFGJFGJFG
作者: dzry    时间: 2016-5-4 19:56
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xd133189    时间: 2016-5-5 23:36
wagwahawhawhawh
作者: thq660035    时间: 2016-5-6 17:28
睇过先、、、、、、、、
作者: kkk3007    时间: 2016-5-6 21:07
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: loveyouChan    时间: 2016-5-7 09:12
作者: kookee    时间: 2016-5-10 08:49
复反反复复反反复复反反复复反反复复
作者: kevin9642    时间: 2016-5-13 23:20
, S% J7 I( e3 D9 w- o$ U) L* n9 S
部长电话几多啊?
作者: 猪七戒    时间: 2016-5-16 13:30
作者: stockhoder    时间: 2016-5-17 14:46
楼主文采不错哩
作者: cks2011    时间: 2016-5-17 19:07
kkkkkkkkk kkkkk
作者: FY110110    时间: 2016-5-25 12:53
是电风扇的发斯蒂芬是发生的翻
作者: 中国梅西    时间: 2016-6-5 00:06
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: young_free@qq.c    时间: 2016-6-5 00:40
ganxiefenxiang
作者: qgybxjq    时间: 2016-6-6 15:41
小手一抖  一分到手
作者: forgive    时间: 2016-6-6 17:07
看看,好期待哦!
作者: laughing27    时间: 2016-6-10 20:59
写的真实、1111111111111
作者: oldboy    时间: 2016-6-15 23:29
惟有在其鮮鮑外先行打擾著,再探玉门关,已覺其小妹妹已有溪水,慢慢滲出來了。加鷹哥一陽指又要出動了,不断向其湖底入侵,已見湖水像缺堤一样.水源滾滾來 , 愛液不斷洶湧而出來了。哥哥仔不停在衰妺玲兒口中抽抽送送著。左手揸波波、右手忙於招呼其小妺妺,最后終於也撑不住了!極度兴奮下狂呼着,就在衰妺玲兒口中爆發 !烟花爆得夠燦爛!多姿又多采呢 !.........hahah
作者: 黑漆漆    时间: 2016-6-20 17:25
作者: 房顶轻骑兵    时间: 2016-7-7 11:19
长得很魅惑
作者: onnight    时间: 2016-7-11 23:06
作者: 2954165639    时间: 2016-7-12 11:55
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"
作者: leon1122    时间: 2016-7-17 00:32
我演奏一大輪,被衰妺
作者: zzhxandfly1    时间: 2016-8-21 21:15
小XS小擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦            
作者: iliujun123    时间: 2016-8-22 20:37
看看如何呀!
作者: Rex123    时间: 2016-8-22 21:27
柏斯顿柏斯顿
作者: 发生的高度分化    时间: 2016-8-24 02:46
腹股沟各国纷纷
作者: c110laji    时间: 2016-8-24 06:09
厉害,啊佩服啊。
作者: qiu198510    时间: 2016-8-24 16:36
作者: szpj2016    时间: 2016-8-25 21:42
现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"
作者: 一身尘埃    时间: 2016-8-25 22:05
非常详细,感谢
作者: oujjk665    时间: 2016-8-27 01:28
看看怎么样
作者: btsclx123    时间: 2016-9-5 21:44
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
作者: jjkklll    时间: 2016-9-6 01:38
ddddjkfkdkdkfkfkdkk
作者: buji1982    时间: 2016-9-6 10:46
回复支持楼主。
作者: jancylee    时间: 2016-9-7 18:57
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: aa168ss    时间: 2016-9-7 19:50
谢谢楼主分享
作者: mumu321    时间: 2016-9-7 20:07
多谢师兄分享
作者: bdzhj7718    时间: 2016-9-12 17:35
哇!感谢分享
作者: 001002003aq    时间: 2016-9-12 20:10
,,???。??。。?
作者: chen4325    时间: 2016-9-12 23:09
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 (http://www.sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2