标题: 真实体验杨少推崇008JP小师姐[代发] [打印本页]

作者: 常平杨少    时间: 2013-8-13 23:06
标题: 真实体验杨少推崇008JP小师姐[代发]
! f& X! X) X) P& m
" }5 v5 R2 S) c, S! V【逍遥地址】: 常平豪运国际公馆                             1 m! O) I& J% G/ K% w2 e5 W! d
【逍遥时间】: 8月11号下午
9 b1 |* }6 f: M* Y4 }4 |【信息來源】: SN群邮件
! U  P' ^/ X- W+ }5 d+ @【美眉数量】: 平常25-40 活动50以上  p) Z" L- _- x
【美眉年齡】: 20  L* X9 n" m. |# s
【容貌态度】: 身材均匀 风骚妩媚型 服务类型:风骚主动(120分制)
6 }: q! \1 C1 v- q4 T8 V' i8 q【逍遥项目】: MY  KJ ML KB7 _2 b2 Z- u- f7 T
【逍遥花费】: 788
9 e5 \' n5 ?/ t5 c  v3 Q9 C【安全隐患】: 8月1号新开店子,地理位置属镇内繁华地带
& b1 R3 W5 N: R. Z/ J【逍遥细节】:

) _0 r2 A$ M  j. B# V' }
4 l/ D  y) \/ b9 Q. S算算跟女朋友分手也三月有余了。相信绝大多数跟我一样单身的兄弟,大家都会进行同一个运动.时间:寂寞难耐无人陪时.地点:单房单床单枕空有一台电脑.道具:香烟、果汁、抽纸、高清无码AV片一部.至于什么运动就不用小弟说明了.
, y" W: l  `+ P4 k- c) e, H4 `  ~- @" \; G" N$ b' E
憋了那么久,始终不是办法,所以我也准备行动!就在前几天收了好几个群里发来的急件,标题为“东莞常平正宗ISO桑拿豪运国际公馆新张”刚看标题,想起 之前也被朋友带去过东莞 新店开张都会有T台秀 艳舞类的,想想独自一人前往,没兄弟陪。看看活动也好。于是联系了杨少,约好时间。直奔东莞!+ {5 U8 ~7 Q5 D/ a8 D

! }# p; F$ s) G. v$ }: }9 X8 Z我在广州东站附近上班,所以到常平很方便54.5元直接到常平站.到站后第一时间联系杨少得知公司车比较忙.杨少直接表态打的过来车费报销.态度决定一切,这才叫服务,就杨少的服务意识,绝不担心今天会遗憾.反而觉得错过了今天的活动那才叫遗憾.- o# n. k- A2 x* ^
( l- p! j; e: z8 H2 X
看杨少这么热情,也不好意思叫不打表的的士,出站走了2步,喊了部打表的的士,差不多10多分左右就到了(堵车).车费15元,杨少因为有点忙,没下来接待.所以我先付了车费.等了1分钟左右杨少就下来了,看到我他很热情二话不说整了瓶红牛,再问的士钱给了多少.看在红牛的份上我也不好意思说了,但杨少一在坚持说答应给我报销车费的,盛情难却.杨少将车费给回我.就带了我们上去,当我问到安全问题时.杨少幽默的说了句:常平桑拿行业兴起这些年你听说过哪家桑拿白天被查的? 一句话完全消除了我的心理顾虑.
- s5 r' w1 X$ V* C7 k9 `
3 v. K7 _* r3 q! \; `活动在四楼选秀厅,等了10分钟,活动开始了.开场三人椅子还可以,中途有一哥们被3位跳舞美女强拉上T台,那哥们反抗的动作才叫一个逗.! t9 I& i' l, f- U: X
舞蹈结束JS出场,先出来的是一些小巧的技师,接着是出来的技师会秀下舞蹈,最后是个子高高的模特.看着身边的LY估计都是熟人。女孩都未自我介绍直接选定进房.第一次到新场) `7 t+ i4 s3 {+ z5 t7 M
正当犹豫时,小狼眼前一亮.008#师姐,小杨说师姐,功夫好,服务态度更好.能深喉咙.最后在耳边小声说了2个字:风骚..小狼JJ利马硬起来,二话不说.要了.进房先,裤兜里的哥们早就抗议!
( b: y) O! \' ?) C
9 u4 P6 A" h7 n2 C" N' \8 t   门关了,灯被调暗..电视音乐响起..我被一把推倒在床,(我草.这架势..当真是老江湖哦? )正当我怀疑时,师姐一下压到我身上,2粒肉弹差点让我窒息..熟知当时的我脑袋一片空白,唯一的感觉就是放在她背上的手传来的丝滑触感,不行..不行,我当然不能示弱边吻她的脖子边解她的34C,居然被她制止了..她轻轻吻了一下我的唇边说:别那么心急嘛,我们先去水床上玩..(我草,枪都块顶破裤裆了,能不心急么).
/ e$ X5 N# o$ Q# f: c) I5 f8 H  当她转身去了冲凉房,我用秒速拔光了自己冲了进去..将在调水温的师姐一下压到水床上..嘿嘿这下该乖乖就范了吧,可能因为我的粗暴师姐脸色有点变,但还是慢慢蹲下一口含住我的小JJ,先是试探性的添添,吸吸..(妈呀,就是这个感觉.555,好几个月没这么爽过了) 突然,小JJ被咬到了..当我一脸疑惑的看着她时,她居然用威胁的口气对我说到:对我温柔点,不然把你兄弟咬下来...(啊,妈的太对我胃口了)  这种情况下,我也只能求饶..虽说是有点小插曲,但接下来 风骚师姐的攻式那叫一个猛,边吹边让我往房间的床上走..边走边吹...到了床上直接来了个360度旋转吹,让我有了第一次想射的冲动感.脑子里一下想到刚刚被威胁的那一刻,心想才出第一招就想让我下课没门.过水..逍遥龙..亲蛋蛋..摇摆龙..直到深喉咙的那一下,我实在顶不住了.2个月的处男没了...师姐,你需要在我面前这么秀功夫吗?我问道..她甜甜一笑:是呀! 怎么..不服?  我无语,只是夸她深喉咙那一下真厉害.她说是桑拿老师教的.. 问我要不要喊多一个美女进来双飞... 免了,光你我都顶不住了,更别说加一个了..
8 V3 v- ~9 s7 i; A8 @
3 M$ Y3 z, d: w4 S& o6 V  看着她慢慢褪去自己的衣服,直到剩下一条黑色T字裤时,我的心仿佛被牵引了一般..2眼直勾勾的盯着师姐的下体..哈利路亚,突然之间我感觉房间变明亮了..音乐变边小了..心跳也慢了..第三也是粉红啊!杨少好样的...师姐慢慢走向我,拉着痴迷中的我转战水床.过了大概几分钟我终于回过神来.心想第一弹,就这么交代了. 心有不甘啊,水床服务时 一直念叨,哥们争点气啊,起来..起来..起来..兄弟啊...给点力啊!还好下面的兄弟终于开始有反映了..我利马转过身对这师姐一阵坏笑,她没说话瞄了一眼我的JJ,二话不说结束水床服务,上床在战师姐!雄起...$ G4 P2 v) v8 R) _/ V
, y" L# q1 Y6 r3 y
  到了床上时,师姐准备先吹再做..但我想来点情调了.试探的问了下能湿吻吗?她没说话,只是微微一笑...哈哈,我明白. 估计是被我的卖相所诚服了..抱着师姐先在床上一阵翻滚弄的她有点小晕..狼嘴在这个时候顶了上去..师姐双眼紧闭,在我一阵狂吻之下 放弃了抵抗..舌头伸了进去,直取香甜小舌...一个字,真MT爽.. 经过一番,舌吻..狼爪慢慢伸到师姐的粉嫩小穴..天呐,这湿度..丝毫不比用一瓶KY的效果差..嘿嘿,拿出冈本002必备之物时..师姐小吓了一下,我淫荡一笑:放心啦我会很温柔.
0 D: \6 |# C0 u* l  肉棒还在师姐的小穴边上时,只听着她一声闷哼声...棒棒一下就滑了进去,那触感.只能亲身体会.语言是无法表达了..(边草时,心里边想,叫你咬我小JJ,叫你威胁我..哈哈,叫吧叫的越淫荡,我的用的力越大)一阵生猛之后看了下时间27分钟,总算没丢China男人的脸,经过剧烈运动之后.香汗淋漓的师姐完全被在下所驯服..温柔的帮我做着温馨一刻(射了之后,用温水吹萧)...看着她那么乖的份上,还有20分钟也不让她做服务了.(我的JJ是彻底的爽了,估计一时半会是起不来了,嘿嘿)
/ a- t. J. p4 u; G  到了下钟时间,出房..玩的都还不错..临走了塞了100块给杨少,他硬是不要.我说:你介绍这么好的JP尤物给我,这点小小意思不收的话,哥们心里过意不去.$ N( S; e$ O# k

; O1 c0 M" B  @' G  久违的激情第一站,常平豪运国际公馆.环境:精装修设施新. 空间宽敞 卫生也OK. 此次出战满意度100分,小狼个人喜欢风骚中带点坏坏的感觉,加之女孩的态度及服务.所以给了100分." C. S/ ^& P7 m, R
本帖乃杨少代发,有图有真相回复查看偷拍相片; Y: a% m$ ]1 W2 M! A
[attach]69367[/attach][attach]69369[/attach]
! O; Q8 m0 E* F6 q: N7 L: o8 M
& G7 e: Y, S/ Q8 b# U9 N# i' ~+ X9 l- a0 e
+ n1 r9 C1 b& j) }7 N; A

1 m& r+ ~! v9 [& n: m
作者: vjchan    时间: 2013-8-13 23:51
看看怎么样
作者: 糖加缤纷果    时间: 2013-8-13 23:55
xfdhdgdgjg
作者: 糖加缤纷果    时间: 2013-8-13 23:56
xfdhdgdgjg
作者: 绝世好bra    时间: 2013-8-13 23:58
顶顶顶顶顶顶
作者: feiying    时间: 2013-8-14 00:22
真实体验杨少推崇008JP小师姐[代
作者: ybjxx    时间: 2013-8-14 00:27
gsjsjdkdjdndndmdmd
作者: 6969    时间: 2013-8-14 00:33

作者: haha123123    时间: 2013-8-14 00:54
seeeeeeeeeeeeee
作者: jackie1018    时间: 2013-8-14 01:14
qqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: jackie1018    时间: 2013-8-14 01:14
qqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: qq241244    时间: 2013-8-14 01:51
看看是什么货色?
作者: 小明长大了    时间: 2013-8-14 01:56
非常好 谢谢非常好 谢谢非常好 谢谢非常好 谢谢非常好 谢谢
作者: seas_2000    时间: 2013-8-14 02:21
ggggggggggggggggggggg
作者: alex1911    时间: 2013-8-14 02:29
看看什么情况吧
作者: zzwweizi    时间: 2013-8-14 02:34

作者: cf39603950    时间: 2013-8-14 03:34
RE: 真实体验杨少推崇008JP小师姐[代发] [修改]) W' l6 h) z% @; X/ t

作者: xxxyyy13    时间: 2013-8-14 03:46
.....................
作者: weijohnson    时间: 2013-8-14 07:17
gv将持续好几个方法国家级
作者: 我心狂野~~~    时间: 2013-8-14 07:21
作者: 我心狂野~~~    时间: 2013-8-14 07:22
作者: aa000    时间: 2013-8-14 07:25
aaaaaaaaa
作者: aa000    时间: 2013-8-14 07:25
aaaaaaaaa
作者: aa000    时间: 2013-8-14 07:26
aaaaaaaaa
作者: smarkcn    时间: 2013-8-14 08:16
肚子有点肥
作者: q316877299    时间: 2013-8-14 08:32
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
作者: heqiang123    时间: 2013-8-14 08:46
  久违的激情第一站,常平豪运国际公馆.环境:精装修设施新. 空间宽敞 卫生也OK. 此次出战满意度100分,小狼个人喜欢风骚中带点坏坏的感觉,加之女孩的态度及服务.所以给了100分.
作者: heqiang123    时间: 2013-8-14 08:46
  久违的激情第一站,常平豪运国际公馆.环境:精装修设施新. 空间宽敞 卫生也OK. 此次出战满意度100分,小狼个人喜欢风骚中带点坏坏的感觉,加之女孩的态度及服务.所以给了100分.
作者: 一箭穿心    时间: 2013-8-14 09:19
eeeeeeeeeeeeeeeee
作者: YANGZHOU    时间: 2013-8-14 09:24
好贴,顶一 下
作者: anxiaoyan    时间: 2013-8-14 09:27
看看附件还有什么好货
作者: 阿罗    时间: 2013-8-14 09:34
v将持续好几个方法国家级
作者: 大汗    时间: 2013-8-14 09:45

作者: yyyymmdd    时间: 2013-8-14 09:46
回帖看照片咯 感谢您的分享才有的欣赏
作者: zidanwuxian    时间: 2013-8-14 09:47
礼貌回帖 素质潜水
作者: 一声锁爱    时间: 2013-8-14 09:53
真实体验杨少推崇008JP小师姐[代发
作者: yuanshengdianzi    时间: 2013-8-14 09:54
支持楼主一下
作者: 一声锁爱    时间: 2013-8-14 09:54
作者: 一声锁爱    时间: 2013-8-14 09:55
作者: chenhuipp    时间: 2013-8-14 10:03
作者: z2291901    时间: 2013-8-14 10:08
顶顶顶顶顶顶顶
作者: culoking    时间: 2013-8-14 10:09
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: 狼中狼    时间: 2013-8-14 10:21
全覆盖是东莞市的广东省公司的
作者: 要么生要么死    时间: 2013-8-14 10:22
呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: xxfay    时间: 2013-8-14 10:35
作者: shieldtsing    时间: 2013-8-14 10:38
sko;iuyrefdasgfyjilko;l'
作者: AZa.Fighting    时间: 2013-8-14 10:55
看看再评价
作者: 2218744    时间: 2013-8-14 10:59
作者: 2218744    时间: 2013-8-14 10:59
作者: 小武哥1990    时间: 2013-8-14 11:09

作者: 老大狼    时间: 2013-8-14 11:11
cccccccccccc
作者: 檞寄生    时间: 2013-8-14 11:13

作者: 老大狼    时间: 2013-8-14 11:15
cccccccccccc
作者: 夜留香    时间: 2013-8-14 11:51
《后宫国际》小薇推荐淫蕩嬌娃738#,玩黑絲襪SM,差点精尽人亡!
作者: masterluo    时间: 2013-8-14 11:54

作者: 北极狐    时间: 2013-8-14 12:05
jhtbuyvtrtjvyu
作者: wilsonartjack    时间: 2013-8-14 12:07
不错,值得一看
作者: bddh6767    时间: 2013-8-14 12:07
谢谢楼主分享,好看看看,
作者: 快乐人氏    时间: 2013-8-14 12:07

作者: taotao    时间: 2013-8-14 12:15
看看非常的不错啊 上过的
作者: nofeeling88    时间: 2013-8-14 12:16
sdfsdfsdafsdaf
作者: lyyy00    时间: 2013-8-14 12:18
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wj8844111    时间: 2013-8-14 12:20

作者: dong99881    时间: 2013-8-14 12:21
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 会飞/aiq的狼    时间: 2013-8-14 12:29
作者: gerald149    时间: 2013-8-14 12:30

作者: jackzeng1    时间: 2013-8-14 12:31
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: yanhan    时间: 2013-8-14 12:34
llllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: Phelps    时间: 2013-8-14 12:37
作者: haoyangguang    时间: 2013-8-14 12:39
ghhghgtg
作者: migale03    时间: 2013-8-14 12:39
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: zhuwei2004    时间: 2013-8-14 12:44
发反复反复反复反复反复反复反复
作者: tylsn    时间: 2013-8-14 12:45
DDDDDDDD
作者: 达帅    时间: 2013-8-14 12:46
作者: 寂寞烟雨天    时间: 2013-8-14 12:59
真实体验杨少推崇008JP小师姐
作者: kokzhou    时间: 2013-8-14 13:14
回复看师姐啦! 看看啦!!!!!!
作者: szkillers    时间: 2013-8-14 13:31
ggggggggggggggggg
作者: hong001    时间: 2013-8-14 13:57
投拍的比较真实啊
作者: 钉子    时间: 2013-8-14 14:21
查看本帖隐藏内容请回复
1 x' L- L0 w' o/ f' g
作者: qqww123456    时间: 2013-8-14 14:48
豪运酒店在哪里的?
作者: yyaiipfk    时间: 2013-8-14 14:54
看看这位师姐怎么样先
作者: xqqt500    时间: 2013-8-14 15:17
dfdddddddddddddddddddddddddd
作者: dabao9999    时间: 2013-8-14 15:30
可以看了
作者: cowboyhot1014    时间: 2013-8-14 15:43
反反复复反反复复反反复复反反复复
作者: ㄖ炪●ぁ汸ㄨ    时间: 2013-8-14 15:46
看看啊长的好看吗
作者: 回形针    时间: 2013-8-14 17:18
看PP啊 看PP
作者: cn246    时间: 2013-8-14 18:55
很不错,有机会去试试
作者: ptys2    时间: 2013-8-14 18:58

作者: 天降鸟蛋    时间: 2013-8-14 19:14
看看隐藏,谢谢咯
作者: pktang0060    时间: 2013-8-14 22:37
回复看看情况再说~
作者: shunyibaby    时间: 2013-8-14 22:43
ganxiefenxiang !!!!
作者: chenwx    时间: 2013-8-14 22:45
作者: kkxxc    时间: 2013-8-15 00:28
阿达洒洒水
作者: 常平杨少    时间: 2013-8-15 00:42
qqww123456 发表于 2013-8-14 14:483 a0 x$ }8 m+ d
豪运酒店在哪里的?
/ h1 Y0 Z2 b8 O# p  X
常平好运大酒店
作者: 719412073    时间: 2013-8-15 03:50
jkhjkhjkhjkhjkhjk
作者: 840223    时间: 2013-8-15 07:14
rrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: yuxiaoqian    时间: 2013-8-15 09:07
谢谢楼主分享!
作者: xiongwei1023    时间: 2013-8-15 09:50
kankankan
作者: chris8274    时间: 2013-8-15 09:57
睇睇偷拍嘅系点样素质先

欢迎光临 (http://www.sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2