标题: 年前最后一pao [打印本页]

作者: jiahe    时间: 2022-1-26 22:18
标题: 年前最后一pao
还记得车陂的木木和夕夕 之前在52约过的两个nen妹 后来微信封了就一直找不到了 最近在一部长的朋友圈看到了她们的照片 原来现在她们在天河市中心开工了 果断yue起 约了夕夕 因为夕夕气质更好 更sao 比较开放 不过这部长很黑收了我800一次 走之前我加了夕夕 下次去可以直接找她 便宜很多
作者: 3115007018    时间: 2022-1-27 15:55
好兄弟给个联系方式
作者: jiahe    时间: 2022-1-28 23:47
Xixiya-5555
作者: mashuang    时间: 2022-2-6 01:57
不太行 货不对板。直400的价 没有新市那边650做的好
作者: 16171618    时间: 2022-2-10 08:38
哪个部长啊,联系方式分享一下盆友
作者: tianxiadiyi    时间: 2022-2-14 21:42
mashuang 发表于 2022-2-6 01:57
- J! f+ C3 Q4 c  g3 c2 R6 F) e: d不太行 货不对板。直400的价 没有新市那边650做的好

# r0 r2 c# v0 ]是照片与人不符吗?
作者: ys1994521    时间: 2022-2-20 15:12
mashuang 发表于 2022-2-6 01:57
5 C, x  g4 \! ]. I2 {. a- f4 U不太行 货不对板。直400的价 没有新市那边650做的好

2 J1 V+ e& i: X大哥给个新市联系方式呗
* s9 n/ M' ^% p' P' f
作者: jiahe    时间: 2022-2-21 20:40
三元里就有一个
作者: tianxiadiyi    时间: 2022-2-21 20:54
jiahe 发表于 2022-2-21 20:40% _+ V9 X9 j7 W, L4 {
三元里就有一个

& k) [( _- W: Z3 D哪里哪里,介绍下
作者: jiahe    时间: 2022-2-26 21:43
tianxiadiyi 发表于 2022-2-21 20:54
( w: O+ W+ F0 x! v哪里哪里,介绍下
& O* H0 }* u, J  a& U# `* V
1470945171妹子qq
作者: 隔壁老陈    时间: 2022-3-9 01:54
番禺那几个不错 不知道天河的怎么样
作者: tianxiadiyi    时间: 2022-3-15 22:27
jiahe 发表于 2022-1-28 23:47
& U# n2 Q1 S8 b9 FXixiya-5555

3 E2 v7 I% t2 Q: T# c这个是自己,还是中介呀
作者: yhllin    时间: 2022-3-26 15:06
mashuang 发表于 2022-2-6 01:57$ F5 a" m$ k( Z4 [
不太行 货不对板。直400的价 没有新市那边650做的好

' H7 N( t6 \9 k) J" \大哥 求新市的联系方式
作者: 喜洋洋    时间: 2022-3-28 00:03
yhllin 发表于 2022-3-26 15:06
5 _/ m- {" q2 m: M3 X大哥 求新市的联系方式

& j" R0 f4 m  h嘉禾新市都有551268184
作者: 隔壁老陈    时间: 2022-4-5 23:38
喜洋洋 发表于 2022-3-28 00:03
$ r) h3 K6 H4 K9 ^& c& v% N  d嘉禾新市都有551268184
5 l3 ~* D6 [# d# E5 T0 R
部长说要熟人介绍?
作者: 3115007018    时间: 2022-4-17 01:30
jiahe 发表于 2022-1-28 23:47
- _' t' v  Z9 D' n; E% h2 kXixiya-5555

- Z) q4 [1 }/ H% o/ {9 X这号是不是被封了?
作者: jiahe    时间: 2022-4-18 20:42
3115007018 发表于 2022-4-17 01:300 {5 @# |0 x8 ?3 d+ q* ^( H
这号是不是被封了?
# G1 m. I1 H0 \5 ?2 U# Z! t
对,提示加qq了3295949205
作者: 我是你狼哥    时间: 2022-5-10 02:53
最近天河新来的几个不错
作者: jiahe    时间: 2022-6-7 00:46
我是你狼哥 发表于 2022-5-10 02:53
0 ?& A2 z6 n$ p: f最近天河新来的几个不错

. v& f6 m3 H' v& [9 A2 `白云的服务好
作者: w红玖    时间: 2022-6-15 23:04
白云的资源好,能共享联系方式吗????
作者: jiahe    时间: 2022-6-16 02:24
w红玖 发表于 2022-6-15 23:04
4 h$ n4 @7 j( F' T4 `白云的资源好,能共享联系方式吗????

$ `  O, S/ f, E4 a7 T2074259731
作者: jiahe    时间: 2022-6-19 03:43
w红玖 发表于 2022-6-15 23:04+ v$ F8 X. |6 s% g1 e
白云的资源好,能共享联系方式吗????

* y, I# Z7 h7 ?  O  d& a2074259731
作者: jiahe    时间: 2022-6-20 01:46
w红玖 发表于 2022-6-15 23:04
- \4 i  K; h' {6 Y# i3 \白云的资源好,能共享联系方式吗????

. j" N" f; F- Q$ Y- h前几天有几个妹子被抓了
作者: 我是你狼哥    时间: 2022-7-11 23:57
有新的联系方式吗
作者: asd2456043    时间: 2022-9-16 14:30
bu谢谢楼主分享,好人一生平安,不过性价比不是太高
作者: jiahe    时间: 2022-12-8 14:10
asd2456043 发表于 2022-9-16 14:30
+ f2 V+ H0 r7 Kbu谢谢楼主分享,好人一生平安,不过性价比不是太高

0 p; S7 \8 h0 m. B6 u/ Q最近天河和荔湾来了几个不错的嫩妹可以试试551268184
作者: llollozwc    时间: 2023-1-9 22:43
[quote][url=forum.php?mod=redirect
7 a" O: N5 B% N/ r6 u
  t8 }1 \- e+ F% b0 S有没有98的fw 还是说就Kc 现在多少米了 这两天去下
作者: danfeng2021    时间: 2023-1-13 12:36
礼貌回复,感谢分享!
作者: jialin_lau    时间: 2023-2-2 15:06
楼主给力啊!支持支持!

欢迎光临 (http://www.sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2