标题: 我感觉物有所值 [打印本页]

作者: 坑神    时间: 2013-8-6 13:55
标题: 我感觉物有所值
* Y" |! x. a6 ~8 b
- M% E+ v/ C/ Z6 l% w$ ^+ w今天星期一,因工出差,路过东莞(男人的宝地),就挤挤时间,偷吃一把。本想在黄江搞一搞的,可是听朋友说哪里天气不好。还是常平服务够好,朋友发了几个市区客户经理的电话,一一打过去,感觉李总那店不错,而且人缘比较好。电话预约好了,开车往酒店赶。东莞市区第二国际。
9 r  @, x+ a- @0 g) J- o- G. z( K9 U1 \# N
到的酒店门口的时候,李总已经在大堂等候着了。嗯,酒店够大,装修够豪华,欧式风格,有档次。随李总上楼去,到了选秀厅,服务员倒来热乎乎的茶,和李总简单几句交流后,就开始选JS了。哗啦啦一片,估计有30多个左右吧,李总,一一为我介绍,价钱和服务。转了一圈,看一谝(有点眼花),我选了个陕西女孩 783号,说实在的,很多场子很难,一次能看到30多女孩子的。大酒店就是不一样,晴儿说了,现在是高峰期,呵呵,还有很多MM在上钟呢,不喜欢,还有很多可以看的,没有关系的。呵呵,我心里感觉这个李总不错的。7 M4 v4 |" I8 G0 y2 I. @9 A
0 ~! z) r( n4 j4 Y( f1 U: h
进房后, JS问我要喝些什么,然后服务就开始了,她从包里拿出服务用品,嘿嘿,把电视打开,淫声响起,然后换上一套非常诱人的情趣内衣,开始跳起 艳舞,真是好看,然后,慢慢爬到我身上,淫荡的表情,粗鲁的动作,老我好销魂,就这样掏出我的 小弟弟,专业的口爆,迷人的眼睛,熟练的动作,淫荡的声音。我不得不投降,深喉一挺,射在她的喉咙,她还温柔的含吃,让我从来没有过的 体验,爽 这就是 传说中的“强奸试口爆”啊 。
# D8 D5 u1 a0 z8 H* g. H/ G/ H9 I% C, B
接下来的就是水床,波推 ~ 等,都是勾引小弟弟的犯罪的过程。我弟弟又醒了,JS用口帮我带上 套子,开始了 不知道几种做爱方式。反正我跟我老婆这么多年的床上花样,都没有她演练的多啦。最后从床到浴室 再上了贵妃椅,实没那么猛的,只是JS的再配合,+ H) B) f9 Q9 @# Y, A0 c7 o9 V2 M

& j2 q% P9 q" K- R4 T3 O不论什么样的姿势,都让我干的舒舒服服的,最后在一个狗爬式的动作上,我兴奋的射了,“JS马上转身,把套子摘下,用嘴巴,把我的小弟弟含住,好爽啊,大概一分钟左右吧,真是太刺激了”,JS最后那个动作,真的值得我们表扬,这才叫服务~连放了两次水,我感觉物有所值。- p/ m1 w4 i* t& S. ^/ H7 a

) {6 L5 V* _  a
作者: koko1    时间: 2013-8-6 14:57

作者: TDSW    时间: 2013-8-6 21:37
照片相当的诱惑啊
作者: gmm57d    时间: 2013-8-6 22:46
长的不错,去玩一下
作者: fuengo    时间: 2013-8-6 23:28
照片相当的诱惑
作者: alex1911    时间: 2013-8-7 01:27
看起来不错,图片太少了
作者: 我爱女人    时间: 2013-8-7 12:55
大酒店就是不一样,晴儿说了,现在是高峰期,呵呵,还有很多MM在上钟呢,不喜欢,还有很多可以看的,没有关系的。呵呵,我心里感觉这个李懂不错的。
作者: 坑神    时间: 2013-8-7 13:10
我爱女人 发表于 2013-8-7 12:55
: ?2 i, A2 ]; V. M& o/ z+ R7 Y' F大酒店就是不一样,晴儿说了,现在是高峰期,呵呵,还有很多MM在上钟呢,不喜欢,还有很多可以看的,没有关 ...
" a# i& g' o5 F0 V* E5 E; B
晴儿是是李总的助理你加的群去看看
作者: linchong    时间: 2013-8-8 19:30
: M9 A# O# _9 N' M
作者: lie-li    时间: 2013-8-9 20:46

作者: 伐木人生    时间: 2013-8-10 00:08
看图片下面的楼主居然漏屌了吔。
作者: 你把我灌醉    时间: 2013-8-10 10:44
真是好敬业
作者: 陈天林    时间: 2013-8-10 14:21
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: 陈天林    时间: 2013-8-10 14:22
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: cocozpxo    时间: 2013-8-20 15:38
很诱惑啊,一定要去这个场子试试
作者: 寻爱觅性    时间: 2013-8-21 10:25
唔错唔错

欢迎光临 (http://www.sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2