标题: 女人噴射陰精13步法 [打印本页]

作者: suming1983    时间: 2013-3-22 16:50
标题: 女人噴射陰精13步法
1)将女性躺在床上,面向上。最好预备毛巾,铺在女性下体位置。(因为真的会全床都湿)
2)用方法令她下体开始湿透(手,口,自己选)
3)以右手用力的人,坐在女性右边身旁,人大概在胸部至阴部范位(总之手可以到阴部就得啦)
4)放右手中指同无名指入阴部,注意,一定要中指同无名指
5)第二只手指同尾指向下
6)放左手在女性阴毛,即三角型的那个地方上去(肚下面),用手轻轻压下
7)右手中指同无名指向上,用轻力,左手手指同阴道内右手手指应该差不多碰到
8)两只手之间应该感觉到有软淋淋的地方。用右手的中指同无名指轻轻按摩那个部位
9)做到个女性开始觉得好有感觉,或开始好湿,又或者2-5分钟。之后……用快而大力,将中指同无名指向“上”同“下”狂按落那个部位,左手可以帮手做定位。
10)注意是上下能同时动,中指同无名指力要够。记得剪指甲,不然会好痛。
11)手势其实就好似蜘蛛人射网那个手势一样
12)力度够,准度够的话,4秒钟来就会感觉到有水出,不停继续就会越出越多
13)如果没有出,跟着图去按摩,使那块肌肉松弛,再去返步骤4继续

作者: chenjn    时间: 2013-3-28 19:33
精辟
作者: huashao518    时间: 2013-3-28 22:50
写的这么好怎么没人回
作者: 0814    时间: 2013-4-6 15:57
我一定要试试
作者: 鲜学锐    时间: 2013-4-15 22:19
我看看
作者: 掐指一算    时间: 2013-6-22 18:38
感谢分享,回去试试
作者: 遥远的梦    时间: 2015-12-3 14:33
既然你喜欢你朋友的老
作者: 毛毛啊    时间: 2016-2-22 02:30
哈哈恍恍惚惚好
作者: pyw009    时间: 2016-9-30 17:10
谢谢分享,非常好的推荐
作者: Linqx111    时间: 2016-10-20 01:51
Rxdddddffff
作者: .xxx.ooo.    时间: 2017-2-24 01:44
感觉应该是对的,改天一定试试!
作者: tbxiaoobshu    时间: 2017-6-23 16:07
图呢,怎么没看到
作者: 殇情时代    时间: 2017-9-3 14:07
作者: xiaolifeidao888    时间: 2019-2-28 15:39

在啥地方双方都仍未使用指南 仍未
作者: xiaoyun    时间: 2019-4-18 14:30
hdjskwkwvrjsomw
作者: zhangjsf    时间: 2019-5-27 11:41
adgklll...
作者: 涛涛哥    时间: 2019-7-3 00:07
zdjdzdjdd
作者: pujinfp520    时间: 2019-7-26 00:10
图在哪来咯空间来咯空间
作者: 419197146    时间: 2019-7-31 17:52
图乀縥乚了还不
作者: hihimylove1    时间: 2019-8-3 20:23
学到了~哈哈
作者: 佛山狼友    时间: 2019-9-4 17:14
有图片吗,有图片吗,有图片吗???
作者: xiaoshuer    时间: 2019-10-10 19:58
作者: lww123456    时间: 2019-11-8 22:30
在下自己慢慢学会放下一些不必要时的痛苦莫过于
作者: bw888888    时间: 2019-12-21 23:40
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: mpoject06    时间: 2020-2-13 17:34
今晚试试

作者: zhaocheng    时间: 2020-2-24 22:59
作者: 佛山嫖客    时间: 2020-4-11 21:01
图在哪里
作者: aasunny    时间: 2020-6-6 08:11
yuhffghh
作者: michaeljin    时间: 2020-6-6 09:40
用手指肚才行
作者: 839701398    时间: 2020-6-14 01:26
看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 北方一郎    时间: 2020-6-23 21:16
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,
作者: dd332    时间: 2020-6-27 00:10
图哪里来的
作者: Justinczx    时间: 2020-11-22 17:11
谢谢分享
作者: 13149933128    时间: 2020-12-7 17:28
七里河根据退咯哦啦了了了
作者: 唐一    时间: 2020-12-19 10:11
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
作者: 犀利123    时间: 2021-2-11 07:30
作者: chenyiyu    时间: 2021-2-23 21:15
soeosksksksms
作者: lllwww8825    时间: 2021-2-28 11:03
哪来咯空间来咯空间  23#419197146
作者: 尊尼yang    时间: 2021-9-11 12:24
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: lcoolwolf    时间: 2021-10-22 08:18
fong,,,,,,,,,,
作者: xhty    时间: 2021-10-22 14:32
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 48585323    时间: 2021-11-1 01:56
写的真好
作者: Yan9959    时间: 2023-6-17 20:35
作者: liu123456789    时间: 2023-6-22 09:59
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: baidn6    时间: 2024-2-12 01:03

欢迎光临 (http://www.sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2