标题: 常平好运,一家来了就不想走的桑拿 [打印本页]

作者: wangkh    时间: 2013-3-14 16:15
标题: 常平好运,一家来了就不想走的桑拿
[attach]45773[/attach][attach]45772[/attach][attach]45771[/attach]常平大大小小桑拿场几十家,本狼几年间也徜徉过不少场子,从阳春白雪到下里巴人,都流连光顾过。细细数来,能留下深刻印象并细细品味的却很少,HY是为数不多之一。初识HY,源于她的震撼T台艳舞秀,以及技师艳舞表演时大胆泼辣的风格以及与客人几乎以假乱真的互动,还有极富SM风格的特种兵服务。
" `3 y9 |+ v. I9 x特种兵是HY的特色,她们狂野放荡的肢体语言,狂放不羁的床上功夫,以及双飞时女女之间的舌吻抚乳,假阳具之间的互插,妖艳妩媚的前戏挑逗,足以让任何一个有着正常生理需求的男生叹为观止,此情只有HY有。
& s4 |2 U, y, \: N8 W昨日下午闲来无事,趁着春天的明媚阳光,带着万物复苏的精气再赴HY。再次点了在论坛上人气极高的特种兵888(年前体验过一次)。此女乍一看不是很惊艳,但细细品来却蛮有一番味道。非常适合喜欢成熟气质的狼友体验。该女的特点应该讲属于闷骚型的,在外面看不出,一进房间就将特种兵的特点体现无余。先是捆绑诱惑,期间不时挑逗“想插我BB吗”,想亲我MM之类的淫语,一条巧舌如游蛇般从耳根直至小弟弟处,然后吞吐自如,外舔内旋,令人享受无限。此女最大特点为穴内温热,水超多,做起来非常有激情。臀部曲线优美,适合背入式。唯一不足之处波波显小,但瑕不掩瑜。很值得狼友们前去体验。该女性格温顺好,善于交流。下次有经典技师再交流。[attach]45774[/attach][attach]45773[/attach][attach]45772[/attach][attach]45771[/attach]
, u0 e  l0 z7 a0 T- n1 B
作者: 395520469    时间: 2013-3-14 21:10
谢谢
作者: koko1    时间: 2013-3-14 22:51

作者: horsefast    时间: 2013-3-15 03:47
上粉下嫩,服务一流
作者: 88125163    时间: 2013-3-15 12:32
波大腰细翘臀,上粉下嫩,值得一搞!
作者: ym5672    时间: 2013-3-15 14:26
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: vodafone804    时间: 2013-3-15 15:20
谢谢楼主分享
作者: yy8888    时间: 2013-3-15 15:44
我想知道LY照片是怎么拍出来的,呵呵
作者: yy8888    时间: 2013-3-15 15:44
我想知道LY照片是怎么拍出来的,呵呵
作者: 爱喝红茶の猪    时间: 2013-3-15 16:34
3q,ddddddddd
作者: 是可有    时间: 2013-3-15 19:34
谢谢分享
作者: abc111a    时间: 2013-3-15 20:16
kk
作者: it1908    时间: 2013-3-15 21:04
厉害厉害
作者: ghtgh    时间: 2013-3-15 23:07
谢谢楼主分享
作者: 红孩儿    时间: 2013-3-16 11:21
dasdadad
作者: jackie1018    时间: 2013-3-16 20:21
cccccccc
作者: 幽暗的树林    时间: 2013-3-18 13:10
了伯母咯饿了么么
作者: ll258    时间: 2013-3-18 13:43
看看再说
作者: 狼来了    时间: 2013-4-8 14:43
这个不错体验过了

欢迎光临 (http://www.sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2