标题: 林冲场,又出一个极品885 [打印本页]

作者: love桑拿    时间: 2013-4-13 15:12
标题: 林冲场,又出一个极品885
  昨天有一批广交会的客户提前到了。接老板通知,让我把他们带到东莞去洗一下尘。可以公款洗涮涮,虽然表面上我语气有点为难,但内心却是鸡动万分。8 J  L! s; M( r( d
  ! b& x3 u+ U, S% B& U; Q5 ~5 ^- S
  到财务部预支了钱后,就开上公司车带上客户直奔CP而去。由于对林冲场比较熟一点,所以直接就把客户带到了林冲场。. J3 H- p: i  z: C/ h

3 `/ o2 _; U8 k  开始选MM了,这几个客户估计是憋太久了。只要是看到身材好一点的MM,眼睛就是直的。没看两轮,他们就各自挑到了自己喜欢的MM(不过,在我看来他们挑的我真下不了手!)。既然他们喜欢,好吧。我也不多说。挑完MM的客户急于要进房,就对我说,兄弟,不要太挑了,反正都是女人,灯一关都一样。汗!不能得罪客户呀。于是就先叫林冲帮这几个客户安排房间,让他们先上房。把客户搞定后,林冲又回来安排我。林冲对我说,下一批有个885相当的不错,你可以留意一下。没多久,新一批MM就进来了。有位MM让我眼前一亮,那皮肤,那气质,那样貌,相当的OK呀,很有极品的味道。一看号码正是林冲所说的885。没错就是她了。立刻叫林冲安排房间进房。& e# B$ V, L8 W
  9 _- B( V( [$ \" [' S  p
  进房后,我主动把885的衣服脱掉。身材还可以。小DD看着美女当前,不自觉就硬了起来。美女也帮我把衣服脱光,由于小DD已经站了起来。美女对我笑了一笑说,这么心急呀。我说,是呀,想要了!美女于是就帮小DD清洁,清洁过后直接就把小DD吞进嘴里,KJ起来。技术一流,没有齿感。我就边摸美女的波波,边享受美女的KJ。吹了一段时间后,小DD感觉一来,万千精华全部射进了美女嘴里。
: R& w* V0 r1 ^2 u4 z  R1 H3 x  
; u2 a; N2 [0 L' q( f  y- f* N  KJ过后,美女就把我带到水床上。一项一项地把整个莞式ISO服务做完。做到最后的水中箫时,小DD又被美女吹硬了,当然在水床上我还是忍住了,没被她吹爆!
, o5 ]7 {3 r# _/ U5 c8 X2 ^1 M  ! J8 i/ H8 r" {
  回到床上,美女继续给我做着服务。基本上来水床差不多,只比水床多了一个推油。服务做完,美女又给我KJ。吹了没多久,感觉有点忍不住。于是就让美女上套,插入。美女的小洞还是很紧的。刚开始时水分不多,不过做着做着,美女的水越来越多,感觉很爽。经过数过回合的交战,最后用一招老汉推车射出第二次精华。) R* M( m* @! p% ~/ h

3 J" h- @& r7 E6 v  虽然没到下钟的时间,不过客户比我先进来。为了避免让客户等,搞完第二次后就和美女去冲凉,穿衣服。到前台把单买了。买完单后林冲就陪着我聊天,等客户出来。客户出来后,看他们的表情,个个春光满面。不用多说,他们也是相当的满意了。回程的路上,客户们对林冲场的评价挺高的。看他们的语气,似乎还想再来一次。嘿嘿,想再来,等订单搞定吧……
: x  b+ n, B$ N$ V6 m7 w% Z  u, ?8 A9 {
       从林冲那弄了两张885的照片给大家看一下!4 a' y3 u$ _1 g$ S
( Q" y; J1 S6 J0 C1 A6 M. L
[attach]50734[/attach][attach]50733[/attach]
作者: fdikgb    时间: 2013-4-13 15:32

作者: zhoumzhoum    时间: 2013-4-13 17:33
谢谢楼主提供的信息!
作者: ym5672    时间: 2013-4-13 21:45
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: 我要去SN    时间: 2013-4-15 09:38
有机会一定去试试

欢迎光临 (http://www.sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2